CAS 3913-02-8 Buoa 2-butilottil alcool 1-ottanolo, 2-butile L'ottanolo, noto anche come n-ottanolo, è un composto organico che è liquido oleoso incolore e trasparente con un forte odore di agrumi e grasso. È immiscibile con acqua, ma miscibile con etanolo, etere e clorofom. L'ottanolo è utilizzato principalmente per preparare il diottil ftalato, il diottil tereftalato, l'ottil acrilato, il diottil azelaato, il diottil sebacato e altri prodotti; plastificanti, agenti antigelo, lubrificanti, estrattivi, disperdenti, stabilizzanti, profumi ed altri prodotti, utilizzati per oli raffinati, materie plastiche, rivestimenti, stampa e tintura, lavorazione alimentare; cosmetici e altri campi



Imballaggio e spedizione
- Imballaggio in un tamburo di plastica a parete spessa, con un'etichetta e un certificato applicati all'esterno del tamburo, che indicano la marca, il marchio e il numero di lotto;
- Immagazzinato lontano da fonti di fuoco e di calore, ed evitare la luce solare; il luogo di stoccaggio deve avere dispositivi di ventilazione di buona qualità; la temperatura ambiente è inferiore a 25ºC;
- Trasportati come prodotti chimici non pericolosi. Evitare il calore o le vibrazioni violente durante il trasporto.
Parametri del prodotto
Indicatori tecnici del prodotto Oggetto | Unità | Proprietà |
Grado Premium | Grado di prima classe |
Purezza | % peso | ≥99.0 | ≥97.0 |
Altro | % peso | ≤1.0 | ≤3.0 |
Applicazione L'ottanolo è utilizzato principalmente nella produzione di plastificanti, estrattivi, stabilizzanti e come intermedi per solventi e fragranze. Nel campo dei plastificanti, l'ottanolo si riferisce generalmente a 2-etiletanolo, che è una materia prima sfusa di un milione di tonnellate ed è molto più prezioso del n-ottanolo nell'industria. L'ottanolo stesso è anche usato come fragranza, mescolando le fragranze floreali di rosa, giglio e altre, come fragranza di sapone. Questo prodotto è una spezie commestibile consentita specificata da GB2760-86 nel mio paese, ed è principalmente utilizzato per preparare aromi di cocco, ananas, pesca, cioccolato e agrumi. Certificazioni
