Applicazione:
Il fruttosio cristallino è una polvere cristallina o cristallina bianca, inodore, dal sapore dolce e la sua dolcezza è 1.3-1,8volte quella del saccarosio.
Il fruttosio cristallino è un dolcificante nutrizionale con forte igroscopicità. È utilizzato principalmente in caramelle di alta qualità, cioccolato e bevande, soprattutto in alimenti e caramelle che hanno bisogno di preservare l'umidità.
Specifiche:
| L'elemento | Unità | Lo standard |
| Aspetto | -- | Polvere cristallina bianca |
| Gusto | -- | Dolce inodore |
| Identificazione | -- | Conformità |
| Dosaggio-fruttosio | % | 98.0-102.0 |
| Dosaggio-glucosio | % | 0.5Max. |
| Perdita all'asciugatura | % | 0.5Max. |
| Residui all'accensione | % | 0.5Max. |
| 5-idrossimetilfurale | % | 0.1Max. |
| Cloruro | % | 0.018Max. |
| Arsenico | mg/kg | 0.5Max. |
| Piombo | mg/kg | 0.1Max. |
| Solfato | % | 0.025Max. |
| Anidride solforosa residua | g/kg | 0,04Max. |