
Negli ultimi decenni, il forte effetto dolcificante e l'elevato grado di purezza del fruttosio hanno superato l'uso di zucchero raffinato di canna e di barbabietola (saccarosio) in numerose applicazioni. Dopo anni di ricerche e test, lo sciroppo di mais ad alto fruttosio, ad esempio, ha sostituito parte del saccarosio precedentemente utilizzato nelle bevande analcoliche
| Indice organolettico |
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| Elementi | Specifiche |
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| Aspetto | Liquido viscoso e trasparente, nessuna impurità a occhi nudi |
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| Odore | Avere un odore dolce speciale di questa merce |
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| Gusto | Dolce medio e puro, nessun odore particolare |
| Colore | | | | | |
| Da incolore a giallo chiaro |
| Indice fisico-chimico |
| Elementi | Unità | Indice |
| Solidi asciutti | % ≥ | 77 |
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| Valore PH | | 3.5-5.0 |
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| Fruttosio | % | 55-57 |
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| Trasparenza | % ≥ | 99 |
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| Cenere solfatata | % ≤ | 0.05 |
| Indice sanitario |
| Elementi | Unità | Indice |
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| PB | mg/kg ≤ | 0.5 |
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| Come | mg/kg ≤ | 0.5 |
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| SO2 | mg/kg ≤ | 200 |
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| Popolazione batterica | /g ≤ | 1500 |
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| Bacilli coliformi | /100g ≤ | 30 |
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| Batterio patogeno | Negativo |
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