Chi Xiao Dou Cinese SEME naturale di erbe FAGIOLI riso secco Fagiolo
Fonte: I semi di legumi Chixiaodou o Adzuki fagiolo. Nomi delle piante latine:
1. Vigna umblellata (Thunb.) Ohwi et Ohashi [Dolichos umbellatus Thunb.; phaseolus calcaratus Roxb.]
2. Vigna angularis (Willd.) Owwi et Ohashi [Dolichos angularis Willd.; Phaseolus (Willd.) WFWight ] raccolta e stoccaggio: In autunno, quando i baccelli sono maturi e non sono fessurati, l'intera pianta viene tolta, essiccata e i semi vengono rimossi, le impurità vengono rimosse, e asciugate al sole.
L'effetto di conservazione della salute del fagiolo rosso è ancora molto forte. Il contenuto di proteine e grassi in fagioli rossi è relativamente piccolo, ma ci sono soprattutto molti carboidrati in esso. Pertanto, mangiare fagiolo rosso è davvero buono per noi per migliorare la distensione addominale, minzione, edema, beriberi e altri problemi. Allo stesso tempo, è molto adatto per gli anziani mangiare fagioli rossi.
Per noi, il fagiolo adzuki può ritardare e inibire la crescita e la diffusione delle cellule tumorali. Questo può aiutarci a combattere contro le cellule tumorali. Allo stesso tempo, mangiare fagioli rossi in tempi normali può anche aiutare a disintossicare e rendere il nostro corpo più sano.
Il fagiolo Adzuki è adatto anche per le persone con pressione alta, alta pressione sanguigna e alta pressione sanguigna. Il fagiolo Adzuki ha un effetto molto forte sull'abbassamento della pressione sanguigna, sull'abbassamento dei lipidi del sangue e sulla regolazione dello zucchero nel sangue. E' buono per la gente moderna mangiare fagioli adzuki. Il fagiolo Adzuki può anche controllare la pressione sanguigna, promuovere la salute dei vasi sanguigni e ridurre la viscosità del sangue, che è anche significativo per noi per migliorare la microcircolazione.
Il conficcarsi al fagiolo di adzuki è molto efficace nell'integrazione del qi e del sangue e nella produzione del latte. Specialmente per le donne incinte, mangiare il fagiolo di adzuki è molto adatto, che può contribuire a promuovere l'allattamento, nutrire il corpo e promuovere il recupero. Inoltre, il fagiolo di adzuki è un alimento ricco in acido folico, in modo da le donne incinte e le donne incinte dovrebbero mangiare spesso il fagiolo di Adzuki.
XI'an Nature Choice Co., Ltd