Nome |
Amido di patata modificato
(gonfiore a freddo) |
Confezione: 25 kg/sacchetto |
Articolo | Descrizione | Standard |
1 | Colore e lucentezza | Da bianco a bianco |
2 | Stato | Polvere, nessuna impurità visibile |
3 | Odore) | Ha l'odore inerente del prodotto, nessun odore particolare |
4 | Umidità | 4.1 |
5 | PH | 5.8 |
6 | Cenere | 0.2% |
7 | Bianchezza | 91.6% |
8 | Dimensione particelle | 98.2 |
9 | Gruppi acetile)g/100 g. | 1.5 |
10 | (Viscosità)5%/BU | 1760 |
11 | perdita di essiccazione | ≤5.8% |
12 | SO2 / mg/kg | <30 |
Applicazioni | Prodotti | Tipo di amido |
Stabilizzatore di emulsione | Emulsioni di sapore, nubi di bevande, emulsioni da forno, sospensioni vitaminiche e alimenti liquidi contenenti oli e grassi. | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato |
Microincapsulamento | Aromi, oli e grassi, vitamine | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato |
Bevande | Bevande liquide e miste a secco, compresi i frullati di latte, il tè al latte, le bevande a base di latte, le bevande a base di soia, le bevande a base di frutta; bevande energetiche, caffè istantaneo, latte di soia istantaneo, zuppe di sesamo istantaneo, tè al latte istantaneo | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato |
Condimento |
Confetture, ripieni di torta, sughi di pomodoro, condimenti per insalata, salsa di ostriche, salsa barbecue, zuppe, gr
avie |
Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato |
Prodotti a base di carne | Salsicce, palle di carne, palle di pesce, bastoncini di granchio, anologhi di carne | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato |
Prodotti caseari | Yogurt, gelati, creme acute, yogurt, bevande a base di yogurt, latte aromatizzato, budini, dessert surgelati, salsa alla crema, salsa al formaggio | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato, amido di patata modificato |
Noodle e paste | Noodle, gnocchi, vermicelli e altri dolci surgelati | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato, amido di patata modificato |
Pasticceria | Gomma di gelatina, gomma da masticare, caramelle rivestite, pasticceria compressa della compressa e altre confezioni | Amido modificato di patate |
Pastelle, pane e rivestimenti | Arachidi rivestite, prodotti fritti, come carne in pastella o impanata, pollame o prodotti a base di pesce | Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato |