Lo sciroppo di glucosio è un tipo di sciroppo di amido prodotto dall'azione di enzimi o acidi con amido come materia prima. I suoi componenti principali sono glucosio, maltosio, maltotriosio, maltetraosio e molto altro. Noto anche come glucosio liquido, sciroppo di glucosio.
Articolo
|
Specifiche
|
Risultato
|
Descrizione
|
Liquido viscoso incolore
|
Conforme
|
Identificazione
|
Conforme
|
Conforme
|
VALORE DE
|
38-42
|
40.2
|
Solidi secchi (BRIX)
|
85% min
|
85.30%
|
Solubilità
|
98% min
|
99.83%
|
Valore PH
|
4.0-6.0
|
5.2
|
Cenere
|
0.3% max
|
0.06%
|
SO2
|
40 ppm max
|
10 ppm
|
PB
|
0,5 mg/kg max
|
0,5 mg/kg max
|
Come
|
1,0 mg/kg max
|
1,0 mg/kg max
|
Popolazione di batteri
|
1500 pz/g max
|
100 pz/g
|
Bacilli coliformi
|
30 pz/100 g max
|
Negativo
|
Patogeno
|
Nessun rilevato
|
Nessun rilevato
|
Imballaggio :
Mercati di esportazione:
In Cina, come PRINCIPALE 10 produttore di additivi alimentari e additivi per mangimi, abbiamo più di 15 anni
L'esperienza di esportazione delle nostre merci ha esportato:
Spagna ,Portogallo ,Serbia Arabia Saudita, Turchia, Ucraina, Uzbekistan, Bangladesh e pakistan.
Kenya, Tanzania, Nigeria, Tunisia e Sounth africa Singapore, Vietnam, Indonesia Australia.
Brasile, Argentina, Cile Perù, Colombia e Messico