Macchina | Tagliatorte ultrasonico |
Frequenza (KHz) | 20 kHz |
Potenza | 1000 W |
Lama di taglio / clacson | Titanio |
Tensione (V) | 220 V. |
La larghezza della lama | dipende dalle tue esigenze |
Spessore di taglio | 10~20 mm(a seconda dei materiali) |
Il principio di taglio della macchina per il taglio della gomma ultrasonica è quello di convertire una corrente di 50 / 60hz in un'energia elettrica di 20, 30 o 40khz attraverso un generatore ad ultrasuoni. L'energia elettrica ad alta frequenza convertita viene convertita nuovamente in vibrazione meccanica della stessa frequenza attraverso il trasduttore, e quindi la vibrazione meccanica viene trasmessa all'utensile attraverso un insieme di dispositivi di modulazione di ampiezza. L'utensile trasmette l'energia di vibrazione ricevuta alla superficie di taglio del pezzo da tagliare. In quest'area, l'energia vibrazionale viene tagliata attivando l'energia molecolare della gomma e aprendo le catene molecolari.
I componenti principali di un sistema di taglio ad ultrasuoni includono un generatore ad ultrasuoni, trasduttore a ultrasuoni / booster ad ultrasuoni / lame di taglio ad ultrasuoni
Caratteristiche dell'apparecchiatura
Elevata precisione di taglio, nessuna deformazione del materiale in gomma.
2. La superficie di taglio ha buone proprietà di levigatezza e di incollaggio.
3. Facile da applicare alla produzione automatizzata
4. Veloce, efficiente e pulito
Adantages
Tagli più puliti per un'estetica straordinaria sui prodotti stratificati
Tempi di inattività ridotti per la pulizia e riduzione degli sprechi
Flessibilità e maggiore produttività
Finestre di elaborazione più grandi
Caratteristiche delle lame ecografiche:
- le lame ultrasoniche possono variare in lunghezza e altezza, a seconda delle esigenze specifiche del cliente
- le forme e le dimensioni dei coltelli vengono studiate dal nostro reparto tecnico tenendo conto di dettagli quali spessore degli alimenti, ingredienti, dimensioni, densità e caratteristiche speciali aggiuntive
- sono realizzati in titanio e rispettano tutti gli standard sanitari e organolettici in campo di automazione.
Torta, panino, biscotto, wafer, torrone
Torte e torte surgelate
Pesce congelato
Snack e bar benessere
Carni preparate fresche/surgelate
Pasta o biscotti cotti al forno
Formaggi morbidi e duri
Verdure fresche/surgelate
Caramelle e confezioni
Gelaterie