Produttori fornitura alimentare grado modificato amido di patata E1414

Model No.
Modified Potato Starch E1414
Principale ingrediente attivo
Amido modificato
Applicazione
Carne, Bevande, Farina Prodotti, Condimento, Gelatina / Ice Cream, Prodotti da Forno
Pacchetto di Trasporto
25kg/Bag or at Clients′ Request
Specifiche
25kg/bag
Marchio
ARGC
Origine
Shandong
Capacità di Produzione
80 Tons Monthly
Prezzo di riferimento
$ 612.00 - 1,350.00

Descrizione del Prodotto

Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414 Produttori fornitura alimentare grado modificato amido di patata E1414

Nome del prodotto:amido di patata modificato (E1414)  
Nome chimico:diamido fosfato acetilato
Il fosfato di amido acetilato di patata pregelatinizzato può essere usato come addensante, stabilizzante e coagulante. Rispetto all'amido nativo, questo prodotto ha una temperatura di gelatinizzazione più bassa, filamenti di pasta più corti e una retrogradazione più debole. Il prodotto di processo a freddo è un derivato di amido fatto da amido commestibile di alta qualità come materia prima attraverso un processo di modifica di composto doppio. Il numero INS è 1414. Questo prodotto ha buone prestazioni anti-invecchiamento e una forte ritenzione idrica. La trasparenza, lucentezza, freschezza e sapore del cibo; dotare il cibo di forti prestazioni antigelo, prestazioni di congelamento-scongelamento, può mantenere il sapore originale dopo la cottura, l'organizzazione è uniforme e fine, la struttura è stretta, elastica, la superficie tagliata è liscia, fresca e palatabile, Può essere grandemente può prolungare la durata di conservazione di alimento surgelato, ridurre il tasso di cracking di alimento e migliorare la resa di alimento.
Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414


Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414
Nome Amido di patata modificato E414
(gonfiore a freddo)
Confezione: 25 kg/sacchetto
Articolo Descrizione Standard
1 Colore e lucentezza Da bianco a bianco
2 Stato Polvere, nessuna impurità visibile
3 Odore) Ha l'odore inerente del prodotto, nessun odore particolare
4 Umidità 3.8
5 PH 5.5
6 Cenere 0.3%
7 Bianchezza 90%
8 Dimensione particelle 95.8
9 Gruppi acetile)g/100 g. 1.4
10 SO2 / mg/kg <30
Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414

1. Salsa: Maionese, ketchup/salsa di pomodoro, marmellata di frutta varia, ecc.
Yogurt, prodotti a base di yogurt.
3.sostituire parte di Agar-Agar in gelatina.
4.sapori: Salsa di fagioli, salsa di peperoncino, salsa di insalata, ecc.
5.pane, torta, tagliatelle, maccheroni, migliorare l'utilizzo delle materie prime, migliorare il gusto e il sapore.
6.i prodotti acquatici, i prodotti in pasta di carne, gli alimenti in scatola, ecc., rafforzano l'organizzazione; mantenere il gusto fresco, migliorare il senso del gusto.
7.succo di frutta, succo di verdura, vino, ecc., come disperdente.
8.gelato, carawei, ecc., migliorare il gusto e la stabilità.

Applicazioni Prodotti Tipo di amido
Stabilizzatore di emulsione Emulsioni di sapore, nubi di bevande, emulsioni da forno, sospensioni vitaminiche e alimenti liquidi contenenti oli e grassi.   Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato
Microincapsulamento Aromi, oli e grassi, vitamine Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato
Bevande  Bevande liquide e miste a secco, compresi i frullati di latte, il tè al latte, le bevande a base di latte, le bevande a base di soia, le bevande a base di frutta; bevande energetiche, caffè istantaneo,   latte di soia istantaneo, zuppe di sesamo istantaneo, tè al latte istantaneo Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato  
Condimento Confetture, ripieni di torta, sughi di pomodoro, condimenti per insalata, salsa di ostriche,  salsa barbecue, zuppe, gr
avie  
Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato   
Prodotti a base di carne Salsicce, palle di carne, palle di pesce, bastoncini di granchio, anologhi di carne Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato  
Prodotti caseari Yogurt, gelati, creme acute, yogurt, bevande a base di yogurt, latte aromatizzato, budini, dessert surgelati, salsa alla crema, salsa al formaggio    Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato, amido di patata modificato
Noodle e paste Noodle, gnocchi, vermicelli e altri dolci surgelati Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato, amido di patata modificato
Pasticceria Gomma di gelatina, gomma da masticare, caramelle rivestite, pasticceria compressa della compressa e altre confezioni Amido modificato di patate
Pastelle, pane e rivestimenti Arachidi rivestite, prodotti fritti, come carne in pastella o impanata, pollame o prodotti a base di pesce Amido di mais modificato, amido di tapioca modificato, amido di mais ceroso modificato


Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414

Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414 La pasta prodotto è di colore brillante, buona in anti-invecchiamento e forte in ritenzione idrica;
 Il prodotto ha una buona elasticità e una forte resistenza alla forza meccanica di taglio;
 La pasta di amido ha una forte stabilità al gelo-scongelamento e può essere conservata a bassa temperatura;
Il prodotto è di buona compatibilità e può essere utilizzato in combinazione con altri addensanti e stabilizzanti.

Manufacturers Supply Food Grade Modified Potato Starch E1414
 

 

 

PNEUTEC.IT, 2023