Addensante per alimenti sicuro CAS 11138-66-2 Ziboxan xanthan Gum in bevande F80 F200

Model No.
11138-66-2
Data di scadenza
> 12 Mesi
Principale ingrediente attivo
Xanthan Gum
Applicazione
Bevande, Farina Prodotti, Gelatina / Ice Cream, Prodotti da Forno, Fruit Drinks,Vc
Pacchetto di Trasporto
25kg/Bag
Specifiche
99%
Marchio
Flying Deer
Origine
China
Codice SA
39139000
Capacità di Produzione
8000t/Year
Prezzo di riferimento
$ 0.27 - 0.45

Descrizione del Prodotto

               Ingrediente per alimenti xanthan Gum E415 CAS 11138-66-2 :
Gomma xantana, polvere da giallo chiaro a bianco, polisaccaride extracellulare ad alto peso molecolare ampiamente usato come addensante, emulsionante e stabilizzante negli alimenti con il numero di additivo alimentare europeo E415.
Altri nomi:xantano,polisaccaride B 1459,gomma da zucchero di mais
Solubile in acqua calda e fredda a pH 5.5-8.5 Per la sua soluzione all'1% (25°C)   
Insolubile in etanolo
Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200
Specifiche:  
Gum xanthan per alimenti 80Mesh e 200Mesh
Elementi
Standard
(Grado alimentare 80Mesh)
Attraverso 200 mesh, %
Attraverso 80 mesh,%
 
≤57.00
≥95.00
(Per alimenti 200 mesh)
Attraverso 200 mesh, %
Attraverso 80 mesh,%
 
≥95.00
≥98.00
Aspetto
Bianco crema/giallo chiaro potere fluente libero
Perdita all'asciugatura, %
≤13.00
PH(soluzione XG all'1%)
6.0-8.0
Cenere ,%
≤15.00
Rapporto di taglio
≥6.50
Viscosità(1% XG in soluzione di kcl all'1%, cps)
1200-1700
Acido piruvico, %
≥1.5
Azoto totale, %
≤1.5
Totale metalli pesanti (ppm)
≤20
PB(ppm)
≤2
Conteggio totale piastre (cfu/g)
≤2000
Coliformi (in 5 g)
Negativo
Muffe/lieviti (cfu/g)
≤500
Salmonella (in 10 g)
Negativo

USI DELLA GOMMA XANTANA:
Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200
Con le proprietà di resistenza ad acidi, alcali, sale, calore ed enzimi; più la multifunzioni di sospensione, emulsificazione, stabilità e ispessimento, la gomma xantana è la gomma più usata nel mercato alimentare e anche ampiamente usata per addensare fango di perforazione, tessuti e cosmetici.
La gomma xantano viene utilizzata principalmente come addensante  come:
  • Prodotti da forno
  • Condimenti, dessert surgelati
  • Confezioni
  • Dolci e dolci
  • Prodotti caseari
  • Gelato
  • Budino e miscele di gelatina
  • Marmellate e gelatine
  • Salse e condimenti
  • condimenti per insalate
  • Prodotti a base di carne e uova
  • Cookie
  • Budini
  • Zuppa
  • Prodotti istantanei

Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200
Altro addensante di ingrediente alimentare da UBC

ADDENSANTE
GELATINA ЖЕЛАТИН
GOMMA GUAR ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ
AGAR АГАР -АГАР
GOMMA KONJAC КОНЖАКОВАЯКАМЕДЬ
GOMMA XANTANA КСАНТАНОВАЯ КАМЕДЬ ПИЩЕВАЯ
CARRAGENINA КАРРАГЕНАН
GELATINA IN POLVERE ЖЕЛЕПОРОШОК
MALTODESTRINA DE 15~20 МАЛЬТОДЕКСТРИН
ALGINATO DI SODIO НАТРИЙАЛЬГИНАТНЫЙ
AMIDO DI MAIS КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
AMIDO DI MAIS CEROSO МОДИФИЦИРОВАННЫЙКУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
MCC
(CELLULOSA MICROCRISTALLINA)
МКЦ МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА ()
HEC (IDROSSIETILCELLULOSA) ГЭЦ   ГИДРОКСИЭТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА ()
CMC (CARBOSSIMETILCELLULOSA) КМЦ   КАРБОКСИМЕТИЛЦЕЛЛЮЛОЗА ()
PGA (GLYCOLALGINATE DI PROPILENE) ПГА ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬАЛЬГИНАТ ()
HPMC(IDROSSI PROPILMETHYL
CELLULOSA)
ГПМЦ ГИДРОКСИПРОПИЛМЕТИЛЦЕЛЛЮЛО (
ЗА)

I nostri prodotti principali

Conservanti: propionato di calcio, propionato di sodio, acetato di calcio/acetato di sodio, benzoato di sodio, sorbato di potassio
Dolcificanti: Saccarina sodica, ciclamato sodico, aspartame, glucosio monoidrato/anidro, glucosio liquido, sucralosio, fruttosio
Acidificante: Acido citrico monoidrato/anidro
Emulsionante: Lecitina ad alta potenza, DMG
Agente addensante: gomma xantana, gomma guar, carragenano, gelatina, agar, amido modificato
Pigmento aromatizzato: vanillina, aroma vanillina, giallo limone, eritrosina, blu brillante



DOMANDE FREQUENTI:
1. Chi siamo?
Partiamo dal 2023, vendiamo a Sud-Est Asiatico (10.00%), Medio Oriente (15.00%), Nord America (10.00%), Sud Asia (30.00%), Sud America (10.00%), Est Europa (5.00%), Africa (20.00%), Oceania (5.00%), Est Asiatico (5.00%).  Nel nostro ufficio ci sono circa 11-50 persone.

2. Come possiamo garantire la qualità?
Sempre un campione di pre-produzione prima della produzione in serie;
Ispezione sempre finale prima della spedizione;

3.cosa puoi acquistare da noi?
PROPIONATO DI SODIO, ACETATO DI SODIO, ACETATO DI CALCIO, ACIDO SORBICO, ACIDO BENZOICO, ACETATO DI SODIO, BENZOATO DI SODIO IN POLVERE/GRANULARE, VANIGLIA, VANILLINA E COSÌ VIA...

4. Perché acquistare da noi non da altri fornitori?
abbiamo 3 fabbriche che sono professionali in conservanti alimentari e l'industria di aroma & fragranze come azionista. hanno vantaggio avanzato su stock di acquisto di materiale, produzione e vendite nel mercato dipende dalla sua tecnologia professionale.

Quali servizi possiamo fornire?
Termini di consegna accettati: FOB,cfr,CIF,EXW,FAS,CIP,FCA,CPT,DEQ,DDP,DDU,consegna espressa,DAF,DES;
VALUTA DI PAGAMENTO ACCETTATA: USD,EUR,JPY,CAD,AUD,HKD,GBP,CNY,CHF;
Tipo di pagamento accettato: T/T,L/C,D/P D/A,MoneyGram,carta di credito,PayPal,Western Union,Cash,Escrow;
Lingua parlata: Inglese, cinese, spagnolo, giapponese, portoghese, tedesco, arabo, francese, russo, coreano, hindi, italiano

PAGAMENTO :
Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200 Il nostro team:

Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200

Imballaggio e spedizione:

Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200
LINEA DI PRODUZIONE : Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200
Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200

Certificato
Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200
ISO DI UBC

Safe Food Thickener CAS 11138-66-2 Ziboxan Xanthan Gum in Beverage F80 F200

 

Cibo Addensanti

PNEUTEC.IT, 2023