Sucralosio n. CAS 56038-13-2 E955 Splenda

Model No.
food grade
Risorsa
Naturale
porta di carico 2
shanghai
porta di carico
qingdao
consegna
15 giorni
Loading Port 3
tianjin
negozio
luogo asciutto e fresco
En. No.
E955
peso molecolare
397.64
Pacchetto di Trasporto
10kg/Carton, 25kg/Carton, 25kg/Drum, 1kg/Bag
Specifiche
BP/USP/FCC
Marchio
JK
Origine
China
Codice SA
293299
Capacità di Produzione
100mt/Month
Prezzo di riferimento
$ 18.00 - 45.00

Descrizione del Prodotto

Funzione sucralosio
1) bevande gassate e bevande fertose
2) confetture, gelatina, prodotti di latte, sciroppo, confetture
3) prodotti da forno, dessert
4) gelato, torta, budino, vino, lattina di frutta, ecc.

Proprietà sucralosio:
1). La dolcezza è 600-650 volte superiore allo zucchero
2). Gusto puro, senza odore
3). Sicurezza, senza alcun dubbio aspetti tossicologici di sicurezza
4). Le dissipazioni di energia sono 0, non causano grasso. È disponibile per i pazienti affetti da diabete e da malattie cerebrovascolari per l'uso
5). Non causerà carie e i denti sani
6). Con buona solubilità e stabilità
Aspetto Polvere cristallina da bianca a biancastra
Saggio 98.0% ~ 102.0%
Acqua ≤ 2.0%
PH 6.0 ~ 7.0
Metanolo ≤0.1%
Rotazione specifica +84.0°~ + 87.5°
Residui all'accensione ≤ 0.7%
Prodotti di idrolisi Conforme
Sostanze correlate 0.0~0.5%
Metalli pesanti (come Pb) ≤ 10 ppm
Piombo ≤ 1 ppm
Arsenico ≤ 3 ppm
Dimensione delle particelle 90% >60 mesh
ID. HPLC Conforme
Valutazione organolettica Conforme
Conta aerobica totale <250  /g
Conteggio muffa di lievito <50  /g
Coliformi Negativo
E.Coli Negativo
S.aureus Negativo
Salmonella Negativo

Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda
 
Sucralose informazioni di base
Nome prodotto: Sucralosio
Sinonimi: 1,6-dicloro-1,6-dideossi-beta-d-fruttofuranosil4-cloro-4-deossi-alfa-d-gala;4,1',6'-tricloro-4,1',6'-tridro-diaclorosil-1,6-{-4-3,4-4-4-diclorosil-4-4-5-diclorosildo-4-4-4-2,5-4-4-5-3,4-4-4-4-5-diclorosilotosilotosilano-4-4-4-4-}-4-4-5-1,6-4-4-4-5-4-1,6-4-4-5-5-4-1,6-4-5-5-4-4-5-β-4-diclorosilotosilotosilotossiclorotosilotosilotossirano-4-4-4-4-4-4-α-4-4-4-4-4,1-4-4-4-4-4-4--4-4-4
CAS: 56038-13-2
MF: C12H19Cl3O8
MW: 397.63
EINECS: 259-952-2
Categorie di prodotti: TCI-;sistemi ad anello;Biochemicals varie;farmaceutica;additivi alimentari e aromatizzanti;ingredienti alimentari;composti oligosaccaridici;supplementi nutrizionali;edulcoranti;oligosaccaridi;HISTOSTAT;additivi alimentari,edulcoranti;alimenti additivi
File MOL: 56038-13-2.mol
 
 
Proprietà chimiche del sucralosio
Punto di fusione   115-1018°C
alfa   D +68.2° (c = 1.1 in etanolo)
Punto di ebollizione   104-107 C
densità   1.375 g/cm
temp. di stoccaggio   Igroscopico, congelatore a -20°C, in atmosfera inerte
solubilità   Avete informazioni sulla solubilità su questo prodotto che voi desidera condividere
pka 12.52±0.70 (previsto)
modulo   Polvere
colore   Bianco
PH 6-8 (100 g/l, H2O, 20 °C)
attività ottica [α]/D 86.0±2.0°, c = 1 in H2O
Solubilità dell'acqua   Solubile in acqua.
Merck   14,8880
BRN   3654410
Riferimento database CAS 56038-13-2(riferimento database CAS)
Sistema di registrazione delle sostanze EPA Alfa-D-galattopiranoiside, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-.beta.-D-fructofuranosyl 4-cloro-4-deossi- (56038-13-2)
 
Informazioni sulla sicurezza
Codici di pericolo   XI
Dichiarazioni di rischio   36/37/38
Dichiarazioni di sicurezza   26-37/39-24/25
WGK Germania   3
RTECS   LW5440140
Codice HS   2932 14 00
Tossicità LD50 per via orale nel coniglio: > 10000 mg/kg
 
Informazioni MSDS
 
 
Utilizzo e sintesi di sucralosio
Proprietà chimiche Solido amorfo bianco-nero
Proprietà chimiche Il sucralosio è una polvere cristallina di colore da bianco a biancastro, a flusso libero.
Usi Dolcificante artificiale a basso contenuto calorico
Usi antiprotozoale
Usi Dolcificante ad alta intensità prodotto sostituendo tre gruppi ossidrilici sulla molecola di saccarosio con tre atomi di cloro. I risultati sono un dolcificante di 0 cal che non è digerito. È 600 volte più dolce dello zucchero con un profilo di sapore simile. È stabile al calore, facilmente solubile e mantiene la sua stabilità a temperature elevate. È stato approvato per l'uso in categorie specifiche che includono prodotti da forno, bevande, pasticceria e alcuni dessert e condimenti.
Usi Il sucralosio (1,6-dicloro-1,6-dideossi-p-fruttofuranosil-4-cloro-oc-D-galattopiraside) è un dolcificante non nutritivo a base di saccarosio. Esso viene selettivamente clorurato e il legame glicosidico tra i due anelli è resistente all'idrolisi da parte di acido o enzimi, quindi non viene metabolizzato. Ha una dolcezza da 400 a 800 volte superiore a quella del saccarosio, è molto solubile in acqua ed è stabile al calore. Può essere utilizzato in prodotti alimentari che vengono cotti o fritti.
Il sucralosio viene prodotto mediante clorurazione selettiva della molecola di saccarosio utilizzando un processo brevettato da Tate e LyIe che sostituisce i tre gruppi ossidrilici (OH) con tre atomi di cloro (Cl).
Questo zucchero modificato viene assorbito in misura minima dal corpo e fuoriesce inalterato. È stato approvato per l'uso in alimenti e bevande nel 1999 negli Stati Uniti.
Definizione ChEBI: Derivato disaccaridico costituito da unità 4-cloro-4-deossi-alfa-D-galattopiranosio e 1,6-dicloro-1,6-dideossi-beta-D-fruttofuranosio legate da un legame glicosidico.
Metodi di produzione Il sucralosio può essere preparato mediante una varietà di metodi che comportano la sostituzione selettiva di tre gruppi idrossile di saccarosio con cloro. Il sucralosio può anche essere sintetizzato mediante la reazione di saccarosio (o un acetato) con cloruro di tionile.
Applicazioni farmaceutiche Il sucralosio è usato come agente dolcificante in bevande, alimenti e applicazioni farmaceutiche. Ha un potere dolcificante circa 300-1000 volte quello del saccarosio e non ha retrogusto. Non ha valore nutrizionale, non è cariogeno, non promuove carie dentali e non produce alcuna risposta glicemica.
Sicurezza Il sucralosio è generalmente considerato un materiale atossico e non irritante ed è approvato, in diversi paesi, per l'uso in prodotti alimentari. Dopo il consumo orale, il sucralosio è principalmente non assorbito ed è escreto nelle feci.
L'OMS ha stabilito un'assunzione giornaliera accettabile per il sucralosio fino a 15 mg/kg di peso corporeo.
LD50 (topo, orale): > 16 g/kg
LD50 (ratto, orale): > 10 g/kg
conservazione Il sucralosio è un materiale relativamente stabile. In soluzione acquosa, in condizioni altamente acide (pH < 3), e ad alte temperature (≤35ºC), viene idrolizzato in misura limitata, producendo 4-cloro-4-deossigenalattosio e 1,6-dicloro-1,6-dideossifluorattosio. Nei prodotti alimentari, il sucralosio rimane stabile per lunghi periodi di conservazione, anche a pH basso. Tuttavia, è più stabile a pH 5-6.
Il sucralosio deve essere conservato in un contenitore ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto, a una temperatura non superiore a 21ºC C. Il sucralosio, quando riscaldato a temperature elevate, può rompersi con il rilascio di biossido di carbonio, monossido di carbonio e piccole quantità di cloruro di idrogeno.
Stato normativo La FDA, nell'aprile 1998, ha approvato il sucralosio per l'uso come dolcificante da tavolo e come additivo in una varietà di prodotti alimentari. Nel Regno Unito, il sucralosio è stato autorizzato per l'uso nei prodotti alimentari nel 2005. È inoltre accettato per l'uso in molti altri paesi in tutto il mondo. Incluso nella Lista Canadese degli ingredienti non medicinali accettabili.
 
Prodotti per la preparazione del sucralosio e materie prime
   





Hunan JK International Trade Corporation / JK BIO-CHEM CO.,LTD è un esportatore professionale di additivi alimentari/mangimi e ingredienti alimentari/mangimi in Cina. Con anni di sviluppo, siamo ora in grado di fornire i seguenti additivi alimentari e ingredienti alimentari: Addensanti, antiossidanti, conservanti, vitamine, dolcificanti, proteine, acidulanti, integratori alimentari, sapori, coenzima e così via.
I nostri additivi alimentari e ingredienti alimentari, in particolare il nostro acido ascorbico (vitamina C), Acesulfame-K, aspartame, citrati, destrosio, D-xilosio, acido eritorbico, acido fumarico, fruttosio, maltodestrina, acido malico, Glutammato monosodico, sorbato di potassio di acido lattico, eritorbato di sodio, ciclamato di sodio, saccarina sodica, benzoato di sodio, Ascorbato di sodio, acido sorbico, xantano Gum, xilitolo, acido tartarico, I+G, , vanillina, sucralosio, stevia e così via, sono stati esportati in più di 60 paesi per i nostri prodotti di buona qualità.
Il nostro personale di vendita e supporto tecnico è a vostra disposizione per aiutarvi a scegliere la protezione giusta per la vostra applicazione e per fornirvi campioni dei nostri prodotti per la valutazione. In High Five, ci impegniamo a fornire il massimo livello di servizio clienti, prezzi competitivi, consegne rapide e un'offerta completa e all'avanguardia. Il nostro obiettivo finale è la vostra soddisfazione.





Imballaggio e spedizione  

Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda
FAQ

Q1.Qual è il termine di pagamento?
Potremmo accettare termini di pagamento T/T, L/C, DP.

Q2.e il diverso indice dei prodotti nella stessa applicazione?
Le specifiche possono essere personalizzate in base all'applicazione.

Q3.e i campioni di prodotti?
Possiamo fornire campioni gratuiti sotto i 2 Kg (non incluso il costo di trasporto).

D4.quanto sul prezzo dei prodotti?
I nostri prodotti sono sintesi chimica ottenuta da salamoia sotterranea, disponibile per un'ampia varietà di utilizzi. I nostri prodotti sono  di elevata purezza e di buona qualità, e il prezzo si basa su specifiche e quantità diverse.

D5.Qual è la durata di conservazione dei carichi?
La durata a magazzino del nostro prodotto è di 2 anni, che si basa su un'area di stoccaggio asciutta e ventilata.

D6.Qual è il pacchetto dei carichi?
sacchetti in tessuto da 20 kg/25 kg, all'interno di sacchetti di plastica o su misura.

D7.Qual è il tempo di consegna?
Di solito consegniamo i carichi entro 10~20 giorni dal ricevimento del pagamento del cliente o il giorno di consegna originale


D8.quali documenti possiamo fornire?
Fattura commerciale, elenco di imballaggio, certificato di analisi, certificato di origine (MODULO e), distinta di carico, ISO ecc.
I documenti saranno inviati tramite Express entro 24 ore a fronte del pagamento completo.

D9.perché ci scegliete?
Accettiamo condizioni di pagamento sicure e diversificate.
Forniamo una tendenza dei prezzi per assicurare che i clienti conoscano le informazioni di vendita in tempo. Ci assumeremo la responsabilità del 100%
problema di qualità. Ci impegniamo a creare valore per ogni cliente che serviamo soddisfacendo le loro esigenze specifiche e fornendo soluzioni per risolvere i loro problemi e raggiungere i loro obiettivi.







Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda



 

 

Dolcificanti Alimentari

PNEUTEC.IT, 2023