Funzione sucralosio
1) bevande gassate e bevande fertose
2) confetture, gelatina, prodotti di latte, sciroppo, confetture
3) prodotti da forno, dessert
4) gelato, torta, budino, vino, lattina di frutta, ecc.
Proprietà sucralosio:
1). La dolcezza è 600-650 volte superiore allo zucchero
2). Gusto puro, senza odore
3). Sicurezza, senza alcun dubbio aspetti tossicologici di sicurezza
4). Le dissipazioni di energia sono 0, non causano grasso. È disponibile per i pazienti affetti da diabete e da malattie cerebrovascolari per l'uso
5). Non causerà carie e i denti sani
6). Con buona solubilità e stabilità
Aspetto
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Polvere cristallina da bianca a biancastra
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Saggio
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98.0% ~ 102.0%
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Acqua
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≤ 2.0%
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PH
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6.0 ~ 7.0
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Metanolo
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≤0.1%
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Rotazione specifica
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+84.0°~ + 87.5°
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Residui all'accensione
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≤ 0.7%
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Prodotti di idrolisi
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Conforme
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Sostanze correlate
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0.0~0.5%
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Metalli pesanti (come Pb)
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≤ 10 ppm
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Piombo
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≤ 1 ppm
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Arsenico
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≤ 3 ppm
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Dimensione delle particelle
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90% >60 mesh
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ID. HPLC
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Conforme
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Valutazione organolettica
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Conforme
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Conta aerobica totale
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<250 /g
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Conteggio muffa di lievito
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<50 /g
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Coliformi
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Negativo
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E.Coli
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Negativo
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S.aureus
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Negativo
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Salmonella
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Negativo
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Sucralose informazioni di base
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Nome prodotto:
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Sucralosio
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Sinonimi:
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1,6-dicloro-1,6-dideossi-beta-d-fruttofuranosil4-cloro-4-deossi-alfa-d-gala;4,1',6'-tricloro-4,1',6'-tridro-diaclorosil-1,6-{-4-3,4-4-4-diclorosil-4-4-5-diclorosildo-4-4-4-2,5-4-4-5-3,4-4-4-4-5-diclorosilotosilotosilano-4-4-4-4-}-4-4-5-1,6-4-4-4-5-4-1,6-4-4-5-5-4-1,6-4-5-5-4-4-5-β-4-diclorosilotosilotosilotossiclorotosilotosilotossirano-4-4-4-4-4-4-α-4-4-4-4-4,1-4-4-4-4-4-4--4-4-4
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CAS:
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56038-13-2
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MF:
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C12H19Cl3O8
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MW:
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397.63
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EINECS:
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259-952-2
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Categorie di prodotti:
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TCI-;sistemi ad anello;Biochemicals varie;farmaceutica;additivi alimentari e aromatizzanti;ingredienti alimentari;composti oligosaccaridici;supplementi nutrizionali;edulcoranti;oligosaccaridi;HISTOSTAT;additivi alimentari,edulcoranti;alimenti additivi
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File MOL:
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56038-13-2.mol
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Proprietà chimiche del sucralosio
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Punto di fusione
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115-1018°C
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alfa
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D +68.2° (c = 1.1 in etanolo)
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Punto di ebollizione
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104-107 C
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densità
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1.375 g/cm
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temp. di stoccaggio
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Igroscopico, congelatore a -20°C, in atmosfera inerte
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solubilità
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pka
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12.52±0.70 (previsto)
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modulo
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Polvere
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colore
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Bianco
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PH
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6-8 (100 g/l, H2O, 20 °C)
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attività ottica
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[α]/D 86.0±2.0°, c = 1 in H2O
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Solubilità dell'acqua
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Solubile in acqua.
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Merck
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14,8880
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BRN
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3654410
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Riferimento database CAS
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56038-13-2(riferimento database CAS)
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Sistema di registrazione delle sostanze EPA
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Alfa-D-galattopiranoiside, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-.beta.-D-fructofuranosyl 4-cloro-4-deossi- (56038-13-2)
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Informazioni sulla sicurezza
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Codici di pericolo
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XI
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Dichiarazioni di rischio
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36/37/38
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Dichiarazioni di sicurezza
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26-37/39-24/25
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WGK Germania
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3
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RTECS
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LW5440140
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Codice HS
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2932 14 00
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Tossicità
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LD50 per via orale nel coniglio: > 10000 mg/kg
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Utilizzo e sintesi di sucralosio
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Proprietà chimiche
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Solido amorfo bianco-nero
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Proprietà chimiche
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Il sucralosio è una polvere cristallina di colore da bianco a biancastro, a flusso libero.
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Usi
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Dolcificante artificiale a basso contenuto calorico
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Usi
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antiprotozoale
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Usi
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Dolcificante ad alta intensità prodotto sostituendo tre gruppi ossidrilici sulla molecola di saccarosio con tre atomi di cloro. I risultati sono un dolcificante di 0 cal che non è digerito. È 600 volte più dolce dello zucchero con un profilo di sapore simile. È stabile al calore, facilmente solubile e mantiene la sua stabilità a temperature elevate. È stato approvato per l'uso in categorie specifiche che includono prodotti da forno, bevande, pasticceria e alcuni dessert e condimenti.
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Usi
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Il sucralosio (1,6-dicloro-1,6-dideossi-p-fruttofuranosil-4-cloro-oc-D-galattopiraside) è un dolcificante non nutritivo a base di saccarosio. Esso viene selettivamente clorurato e il legame glicosidico tra i due anelli è resistente all'idrolisi da parte di acido o enzimi, quindi non viene metabolizzato. Ha una dolcezza da 400 a 800 volte superiore a quella del saccarosio, è molto solubile in acqua ed è stabile al calore. Può essere utilizzato in prodotti alimentari che vengono cotti o fritti.
Il sucralosio viene prodotto mediante clorurazione selettiva della molecola di saccarosio utilizzando un processo brevettato da Tate e LyIe che sostituisce i tre gruppi ossidrilici (OH) con tre atomi di cloro (Cl).
Questo zucchero modificato viene assorbito in misura minima dal corpo e fuoriesce inalterato. È stato approvato per l'uso in alimenti e bevande nel 1999 negli Stati Uniti.
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Definizione
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ChEBI: Derivato disaccaridico costituito da unità 4-cloro-4-deossi-alfa-D-galattopiranosio e 1,6-dicloro-1,6-dideossi-beta-D-fruttofuranosio legate da un legame glicosidico.
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Metodi di produzione
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Il sucralosio può essere preparato mediante una varietà di metodi che comportano la sostituzione selettiva di tre gruppi idrossile di saccarosio con cloro. Il sucralosio può anche essere sintetizzato mediante la reazione di saccarosio (o un acetato) con cloruro di tionile.
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Applicazioni farmaceutiche
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Il sucralosio è usato come agente dolcificante in bevande, alimenti e applicazioni farmaceutiche. Ha un potere dolcificante circa 300-1000 volte quello del saccarosio e non ha retrogusto. Non ha valore nutrizionale, non è cariogeno, non promuove carie dentali e non produce alcuna risposta glicemica.
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Sicurezza
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Il sucralosio è generalmente considerato un materiale atossico e non irritante ed è approvato, in diversi paesi, per l'uso in prodotti alimentari. Dopo il consumo orale, il sucralosio è principalmente non assorbito ed è escreto nelle feci.
L'OMS ha stabilito un'assunzione giornaliera accettabile per il sucralosio fino a 15 mg/kg di peso corporeo.
LD50 (topo, orale): > 16 g/kg
LD50 (ratto, orale): > 10 g/kg
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conservazione
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Il sucralosio è un materiale relativamente stabile. In soluzione acquosa, in condizioni altamente acide (pH < 3), e ad alte temperature (≤35ºC), viene idrolizzato in misura limitata, producendo 4-cloro-4-deossigenalattosio e 1,6-dicloro-1,6-dideossifluorattosio. Nei prodotti alimentari, il sucralosio rimane stabile per lunghi periodi di conservazione, anche a pH basso. Tuttavia, è più stabile a pH 5-6.
Il sucralosio deve essere conservato in un contenitore ben chiuso, in un luogo fresco e asciutto, a una temperatura non superiore a 21ºC C. Il sucralosio, quando riscaldato a temperature elevate, può rompersi con il rilascio di biossido di carbonio, monossido di carbonio e piccole quantità di cloruro di idrogeno.
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Stato normativo
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La FDA, nell'aprile 1998, ha approvato il sucralosio per l'uso come dolcificante da tavolo e come additivo in una varietà di prodotti alimentari. Nel Regno Unito, il sucralosio è stato autorizzato per l'uso nei prodotti alimentari nel 2005. È inoltre accettato per l'uso in molti altri paesi in tutto il mondo. Incluso nella Lista Canadese degli ingredienti non medicinali accettabili.
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Prodotti per la preparazione del sucralosio e materie prime
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Hunan JK International Trade Corporation / JK BIO-CHEM CO.,LTD
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