Dettagli sul prodotto
È un dolcificante forte non nutritivo con eccellenti prestazioni. Il sucralosio ha un alto grado di dolcezza (400 ~ 800 volte quello del saccarosio), e il suo sapore dolce è puro. La velocità attuale della sensazione dolce, l'intensità della massima sensazione dolce, la durata del gusto dolce e il retrogusto sono tutti molto vicini al saccarosio.
Il sucralosio è stabile in natura e i suoi prodotti cristallizzati sono stabili in stoccaggio per 4 anni a 20ºC in condizioni di secco. In soluzioni acquose, il sucralosio è il più stabile di tutti gli edulcoranti forti nell'intervallo di pH delle bevande analcoliche e a temperature normali, e può essere conservato per più di un anno senza alcun cambiamento.
Il sucralosio è un derivato del saccarosio puro prodotto naturale, e la relativa dolcezza del saccarosio varia con la concentrazione della soluzione. Può diluire il sapore acido e salato, mascherare l'astringenza, l'amarezza e il gusto del vino, e migliorare l'effetto del gusto piccante e del latte.
Specifiche
Elementi
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Standard
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Aspetto
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Polvere cristallina bianca
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Saggio
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98.0-102.0%
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Rotazione specifica
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+84.0°~+87.5°
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Umidità
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2.0% MAX
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Metanolo
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0.1% MAX
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Residui all'accensione
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0.7% MAX
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Metalli pesanti (PPM)
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10 MAX
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Piombo (PPM)
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1 MAX
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Prodotti di idrolisi
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0.1MAX
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Sostanza correlata
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0.5MAX
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Conclusione: Il prodotto è conforme allo standard FCC/BP/USP/EP
Confezione: 25 KG/FUSTO
Conservazione: Conservare in luogo asciutto, fresco e ombreggiato con l'imballaggio originale, evitare l'umidità, conservare a temperatura ambiente.
Durata a magazzino: 24 mesi.
Vantaggi del sucralosio:
1.alta dolcezza, 600-650 volte più dolce dello zucchero di canna
2.Nessuna caloria, senza portare a mettere peso
3. Sapori puri come lo zucchero e senza retrogusto sgradevole
4. Assolutamente sicuro per il corpo umano e adatto a tutti i tipi di persone
5.senza portare a decadimento del dente o placca dentale
Buona solubilità ed eccellente stabilità
Applicazione sucralosio:
1.bevande gassate e bevande fertose
2.confetture, gelatina, prodotti a base di latte, sciroppo, confetture
3. Prodotti da forno, dessert
4. Gelato, torta, germogliare, vino, lattina di frutta, ecc.