Macchina per il taglio di alimenti ultrasonica con lama di taglio in titanio per formaggio taglio di torta
Macchina | Tagliatorte ultrasonico |
Frequenza (KHz) | 20 kHz |
Potenza | 1000 W |
Lama di taglio / clacson | Titanio |
Tensione (V) | 220 V. |
La larghezza della lama | dipende dalle tue esigenze |
Spessore di taglio | 10~20 mm(a seconda dei materiali) |
Ampiezza avvisatore acustico | 10 40μm |
Peso dell'attrezzatura |
1 KG
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RPS-SONIC offre componenti per il taglio di alimenti ad ultrasuoni di alta qualità, tra cui generatori a ultrasuoni, trasduttori, ghigliottine e taglierine.
La lavorazione degli alimenti a ultrasuoni comporta un coltello vibrante (ghigliottina) che produce una superficie quasi priva di attrito che riduce al minimo l'accumulo sulla superficie della lama. Le lame ultrasoniche tagliano in modo pulito prodotti appiccicosi e inclusioni come dadi, uvetta e bocconcini senza spostamenti. Il taglio ad ultrasuoni è utilizzato da molti dei più grandi e prestigiosi produttori di alimenti del mondo.
RPS-SONIC è da quasi 5 anni leader mondiale nella tecnologia di taglio ad ultrasuoni per alimenti. I componenti a ultrasuoni di RPS-SONIC sono una tecnologia ampiamente utilizzata e collaudata. Le lame "ghigliottine" sono realizzate in titanio e utilizzano la più recente tecnologia di design FEA per un funzionamento e un'affidabilità senza problemi.
Il suono è una vibrazione che viene trasmessa attraverso un mezzo, come aria, acqua e metalli.
Le onde ultrasoniche sono un "suono non udibile", la cui frequenza supera generalmente i 20 kHz. Una frequenza di 20 kHz significa che un determinato mezzo vibra 20,000 volte al secondo.
La fresa a ultrasuoni vibra la lama con un'ampiezza di 10 - 70 µm in direzione longitudinale. La vibrazione è microscopica, quindi non può essere vista. Il movimento si ripete 20,000 - 40,000 volte al secondo (20 - 40 kHz). A causa di questo movimento, la taglierina ad ultrasuoni può facilmente tagliare resina, gomma, panni non tessuti, pellicola, materiali compositi in cui vari prodotti sono sovrapposti, e cibo.
Caratteristiche
Tagli più puliti per un'estetica straordinaria sui prodotti stratificati
La lama ultrasonica produce una superficie quasi priva di attrito che riduce al minimo l'aderenza dei prodotti alimentari e la deformazione. Questo processo produce tagli puliti senza sbavature quando si tagliano più strati.
Ridurre gli scarti
Ridurre i rottami non schiacciando i prodotti o danneggiandoli durante il processo di taglio. Inclusioni come frutta a guscio, uva passa e frutta secca, vengono affettate con poco o nessun spostamento, anche in una matrice morbida.
Risultati coerenti con processi più veloci
La tecnologia a ultrasuoni offre una finestra di lavorazione più ampia, le velocità di taglio possono essere aumentate in modo sostanziale ed è facile adattare l'apparecchiatura di taglio a ultrasuoni Dukane alle linee di produzione esistenti.
Ridurre i tempi di inattività
Non è necessario pulire frequentemente le lame durante il taglio di prodotti appiccicosi
Torta, panino, biscotto, wafer, torrone
Torte e torte surgelate
Pesce congelato
Snack e bar benessere
Carni preparate fresche/surgelate
Pasta o biscotti cotti al forno
Formaggi morbidi e duri
Verdure fresche/surgelate
Caramelle e confezioni
Gelaterie