| SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
| Nome prodotto: | L-citrullina DL-malato 1:1 | |
| Numero CAS | 54940-97-5 | |
| Formula molecolare | C10H19N3O8 | |
| ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
| Aspetto | Polvere cristallina bianca | Visivo |
| Saggio | ≥98.5% | |
| Solubilità (1 g in 20 ml di acqua) | Cancella | |
| Rotazione specifica[a] D20 ° | +14°±1.0° | |
| Perdita all'essiccazione | ≤ 0.30% | |
| Residui all'accensione | ≤ 0.1% | |
| Solfato (SO4) | ≤ 0.02% | |
| Cloruro(come ci) | ≤ 0.05% | |
| Ferro(AS Fe) | ≤ 10 ppm | |
| Metallo pesante (Pb) | ≤ 10 ppm | |
| Arseni (AS2O3) | ≤ 1,0 ppm | |
| L-citrullina | 55.6%~57.5% | |
| Dl-malato | 42.5%~44.5% | |
| Imballaggio | Confezionare in fusti di carta e due sacchetti di plastica all'interno del N.W. 25 kg D.I. 35xH51cm. | |
| Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso lontano da umidità, luce, ossigeno. | |
| Durata a magazzino | 24 mesi alle condizioni sopra indicate e nella sua versione originale imballaggio | |
Vantaggi speciali: