Descrizione del prodotto
La lipasi è un enzima e appartiene alla classe dell'idrolasi. La lipasi è prodotta nel pancreas, nella bocca e nello stomaco. Catalizza
l'idrolisi dei trigliceridi a glicerolo e acidi grassi liberi. Il corpo usa la lipasi per rompere i grassi nel cibo in modo da possono essere
assorbiti nell'intestino.
le lipasi sono ampiamente impiegate per catalizzare l'idrolisi, l'alcolisi, l'esterificazione, l'interesterificazione, l'acidolisi e
la transesterificazione degli esteri carbossilici. Le loro caratteristiche uniche includono specificità del substrato, stereospecificità,
regioselettività e capacità di catalizzare una reazione eterogenea all'interfaccia di sistemi solubili in acqua e insolubili in acqua.
Le lipasi sono utilizzate come costituenti di aroma e aroma nell'industria alimentare, per produrre preziose specie oleochimiche per
motori diesel, come additivi nelle formulazioni cosmetiche, rimuovere il pece dalla pasta prodotta nell'industria cartaria, per l'idrolisi
del grasso di latte nell'industria casearia, per rimuovere le impurità non cellulosiche dal cotone grezzo prima di procedere ad un'ulteriore lavorazione in
prodotti tinti e finiti, per le formulazioni farmaceutiche nell'industria farmaceutica; e per rimuovere il grasso sottocutaneo nell'
industria della pelle. Le lipasi sono anche utilizzate per diagnosticare la pancreatite nei pazienti. Le lipasi cliniche aiutano una persona che ha fibrosi cistica,
malattia di Alzheimer, aterosclerosi e agiscono come bersaglio candidato per la prevenzione e la terapia del cancro. Le lipasi sono anche usate per
trattare l'obesità negli ultimi anni.
Funzione
1. La lipasi può essere utilizzata per migliorare il sapore dei prodotti caseari.
2. La lipasi può far sì che il cibo formi un aroma speciale di latte.
Come agente di condimento, la lipasi può essere usata per produrre tutti i tipi di estere di sapore.
4. La lipasi può essere utilizzata anche per l'alcool alla torbidità delle scorie, migliorare la qualità del pane, migliorare la schiuma proteica, ecc.
Applicazione
Industria alimentare: La lipasi è caratterizzata da prestazioni emulsionanti. Può migliorare efficacemente la qualità di tutti i tipi
di farina, come rafforzare la rete di glutine e migliorarne il gusto, migliorare la stabilità dell'impasto e il potere di fermentazione,
aumentare il volume di mazzi di vapore/pane/impasto, migliorare la finitura liscia e la bianchezza dei prodotti a base di farina e prolungare
la durata di conservazione del prodotto.
Dosaggio di riferimento: 1.0-3.0 g/100 kg dei quattro.
2. Industria di alimentazione: Aggiunga la lipasi nel mangime può rilasciare gli acidi grassi della catena corta, migliorare il rapporto di utilizzazione di energia delle
materie prime di alimentazione grasso-simili, aumentare e migliorare il sapore e la fragranza del mangime e aumentare l'appetito di zootecny.
Meanwhile, può anche avere un certo effetto nel curare l'infiammazione locale del bestiame.
Dosaggio di riferimento: 0.1‰-1‰ del mangime.
Industria del cuoio: La lipasi è una composizione principale della preparazione degli enzimi del cuoio e del materiale importante nella fabbricazione della
pelle di grado superiore. È ampiamente applicato nel processo di preparazione alla concia come l'ammollo, l'ammollimento, la delimitazione,
lo sgrassaggio e così via
Dosaggio: Può essere usato in combinazione con proteasi a 25-55°C con PH6-11 secondo differenti requisiti di processo. Generalmente,
la lipasi rappresenta il 10% della preparazione enzimatica totale.
4. Altri settori: La lipasi può catalizzare efficacemente l'idrolizzazione dei lipidi. Può essere usato anche in alimenti per latticini, esaltatori di aromi di liquori
, farmaceutici, cosmetici, detergenti, trattamento delle acque reflue, industria della pasta e della produzione di carta.
Informazioni sulla società
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