| Nome prodotto | Salsa di soia / salsa di soia sushi |
| presentare | Salsa di soia prodotta in stile giapponese. Adatta a tutti i tipi di cucina giapponese. |
| Colore | nero |
| Sapore | UMAMI |
| Ingredienti principali | Acqua, soia, grano, sale, zucchero, MSG, acido acetico glaciale |
| Nutrizione (/100 ml) |
Energia :
274
kJ
Proteine: 9.8 g di grasso: 0 g Carboidrati : 6,3 g sodio: 5348 mg |
| Durata a magazzino | 36 mesi |
| Conservazione | Temperatura ambiente |
| Tempo di consegna | 15-25 giorni |
|
Certificato |
HALAL, BRC, KOSHER, HACCP, ISO 22000 |
| OEM/ODM | SÌ |
|
200 ml di salsa di soia per sushi e sashimi |
||||||
|
imballaggio |
Dimensioni cartone (cm) |
Peso lordo |
QTÀ/20GP |
|||
|
200 ml*12 flaconi/cartone |
24.1*18.4*16 |
5,3 kg/CTN |
3744 CTN |
|||
|
100 ml*24 flaconi/cartone |
31*21*16.2 |
6,5 kg/CTN |
2717 CTN |
|||
|
1.6L*6bottigliette/cartone |
33.5*22.5*30.5 |
13,5 kg/CTN |
1190 CTN |
|||
|
Sacchetto/cartone in PE da 18 l*1 |
29.5*29.5*25 |
23 kg/CTN |
695 CTN |
|||