Nome del prodotto: Pepsin
CAS: 9001-75-6
Specifiche: NLT 3000u/mg pepsina
Aspetto: Polvere fine bianca o leggermente gialla
SCHEDA TECNICA DELLA DATA
Nome prodotto: | Pepsina | Fonte | Mucosa gastrica suina |
ARTICOLO | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
Aspetto | Polvere fine bianca o leggermente gialla | Visivo |
Pepsina | NLT 3000u/mg | |
PH (1% acqua) | 3.0 -5.5 | |
Solubilità | Solubile in acqua , insolubile in alcol ed etere | |
Perdita all'asciugatura | 5% max | 5 G/105ºC /5 ore |
Metalli pesanti | <20 ppm | Assorbimento atomico |
Conteggio totale piastre | 10000 cfu /g max | CP2010 |
Totale Conliforme | Negativo | CP2010 |
Sporolous | 100 cfu/g max | CP2010 |
Lievito e muffa | 100 cfu/g max | CP2010 |
E.Coli | Negativo | CP2010 |
Salmonella | Negativo | CP2010 |
PS.aeruginosa | Negativo | CP2010 |
S.Aureus | Negativo | CP2010 |
La pepsina è un enzima digestivo; è estratta dal pepsinogeno sotto PH 1.5-5.0 e il pepsinogeno è secreto dalla cellula dello stomaco.la pepsina può decomporre le proteine solidificate in peptone per effetto dell'acido dello stomaco, ma non può andare più oltre ad amminoacido. La condizione migliore efficace per pepsina è PH 1.6-1.8
È ampiamente usato per la dispepsia causata da un eccesso di assunzione di alimenti proteici e la mancanza di proteinasi dello stomaco causata da ipoffunzione digestiva nel periodo di recupero. Ha anche effetto sulla cura cronica di atrite atrofica, cancro gastrico, gastrico e anemia maligna.
La pepsina viene estratta dalla mucosa gastrica porcina attraverso la nostra competenza esclusiva.
Applicazione:
1. Pepsina può essere usata come farmaco digestivo. Comunemente usato a causa di un consumo eccessivo di alimenti proteici causati da indigestione, il recupero della malattia dopo la funzione digestiva e gastrite atrofica cronica, cancro gastrico, leucemia perniciosa causata da carenza di pepsina e altri sintomi.
2. preparazione enzimatica. Principalmente utilizzato per la fabbricazione di farina di pesce e altre proteine (come le proteine di soia) idrolisi, formaggio nella fabbricazione di effetto cagliato (in combinazione con la bilirubina), può anche essere utilizzato per prevenire la birra congelata e torbida.
3. Per la ricerca biochimica, l'analisi della struttura proteica, la medicina usata come enzimi digestivi.
4. Per aiutare i farmaci digestivi, per la mancanza di pepsina o disfunzione digestiva dopo la malattia causata da indigestione.
5. Inoltre, nella fabbricazione di latte fresco quando usato come sostituto per stomaco asciutto.