Nome prodotto: | Riboflavina |
Altro nome | Vitasanb2; Xypentil)-; E 101; Riboflavina (1.07609); Riboflavina Vitamina B2; Vitamina B2 (riboflavina); RIBOFLAVINA DC GRADE; RIBOFLAVINA USP (VITAMINA B-2) |
N. CAS: | 83-88-5 |
Formula molecolare: | C17H20N4O6 |
Peso molecolare: | 376.36 |
Aspetto: | Da giallo ad arancione |
Solubilità: | Molto leggermente solubile in acqua, praticamente insolubile in etanolo (96%). Le soluzioni si deteriorano in seguito all'esposizione alla luce, specialmente in presenza di alcali. Mostra polimorfismo (5.9). |
Introduzione:
Riboflavina, o vitamina B2, regola la crescita dei globuli rossi e aiuta a mantenere un sistema immunitario forte proteggendo il corpo da danni radicali liberi. Riboflavina promuove anche capelli sani, pelle, unghie e visione.
Senza riboflavina, le altre vitamine B, in particolare la niacina (vitamina B3) e la piridossina (vitamina B6), non possono fare il loro lavoro, e una serie di processi chimici necessari per mantenere vivo il corpo sarebbe venuto ad un arresto macinante.
È anche necessario riboflavina per produrre il mononucleotide flavina e il dinucleotide flavina adenina, due enzimi che aiutano l'organismo a convertire i grassi, i carboidrati e le proteine in energia. Senza abbastanza riboflavina, questi due enzimi non sono in grado di lavorare insieme per garantire che le cellule possano sia riprodurre correttamente e fornire al corpo il carburante di cui ha bisogno di rimanere vivo.
Funzione:
La riboflavina (vitamina B2) è la necessità essenziale per l'organismo nella vita normale come il nutrimento per il bambino, la donna incinta, la madre di allattamento, il paziente dopo la malattia e l'età.
Esso, coinvolgere, partecipa al metabolismo di carbonidrato, proteine e grassi, ed è la composizione principale di proteina di sapore, il sistema enzimatico di trasferimento di idrogeno. Nella pratica clinica, si applica a perlleche, glossite, oftalmite, congiuntivite, seborrea, Infiammazioni di scroto con effetto appropriato, nell'industria alimentare e dei mangimi, è ampiamente utilizzato come additivo alimentare e mangimi e ha la certificazione Kosher.
Vitamina B2 Riboflavina modalità d'azione
Imballaggio:
1 kg/sacchetto, 25 kg/tamburo (due sacchetti di plastica all'interno e Tamburi di carta O in base alle esigenze del cliente).
Conservazione:
Conservare in contenitori stretti e resistenti alla luce, evitare l'esposizione diretta alla luce solare, all'umidità e al calore eccessivo.
Durata a magazzino: 24 mesi.