La colistina è un antibiotico polipeptidico che inibisce i batteri gram-negativi legandosi ai lipopolisaccaridi e ai fosfolipidi nella membrana cellulare esterna dei batteri gram-negativi.
Descrizione:
Solfato di colistina
CAS No.:1264-72-8
MF:2(C52H98N16O13).5(H2SO4)
EINECS No:215-034-3
Purezza: 99%
Standard:EP5
Aspetto : polvere di cristallo bianco
Il solfato di colistina, un polipeptide cationico della famiglia della polimixina, è stato dimostrato essere un antibiotico estremamente potente che è efficace contro la maggior parte dei bacilli gram-negativi. Studi meccanici hanno riportato che questo composto induce l'apoptosi attraverso l'interazione con la membrana citoplasmatica. Studi aggiuntivi hanno dimostrato che il colistin solfato è estremamente tossico. Gli effetti tossici osservati includono neurotossicità, nefrotossicità, congestione vascolare dei vasi cerebrali ed effetti negativi ai reni e al SNC estremi.
Specifiche:
Test |
Specifiche |
Caratteristiche |
Polvere bianca o quasi bianca |
Identificazione |
Conforme alle specifiche EP |
PH |
4.0 ~ 6.0 |
Perdita all'essiccazione |
≤3.5% |
Rotazione ottica |
-63° ~ -73° |
Cenere solfatata |
≤1.0% |
Solfato (base essiccata) |
16.0% ~ 18.0% |
Contenuto (HPLC a base secca) |
Colistina E1-i≤10% |
|
Colistina E1-7MOA≤10% |
|
Colistina E3≤10% |
|
E1+ E2+E3+E1-I+E1-7MOA≥77.0% |
Sostanze correlate |
Qualsiasi impurità≤4.0% |
|
Impurità totale≤23.0% |
Potenza(base umidità) |
--------------- |
Potenza (base essiccata) |
≥19000UI/mg |
Utilizzo:
Utilizzato per la prevenzione e il trattamento di varie malattie intestinali causate da microrganismi patogeni ( E.coli, salmonella, ecc.) e l'alimentazione in piscina e la gestione, come l'appetito scarso, disegno di uno sgabello giallo, verde , sottile , mangime, ecc. Sanguinamento, gonfiore o caduta delle mucose intestinali dopo dissezione.
Caratteristica:
1) migliorare l'andamento della crescita e il tasso di conversione degli animali e del pollame;
2) inibire batteri Gram-negativi alla durata della crescita o allo stato di dormienza;
3) prevenire la diarrea batterica e gli effetti sinergici con altri antibiotici;
4) Nessuna tolleranza incrociata con un ampio intervallo di agenti antibatterici;
5) poco assorbito dall'intestino e dallo stomaco, senza residui.
Proprietà chimiche e fisicheDensità | 1.3±0.1 g/cm3 |
---|---|
Punto di ebollizione | 1537.3±65.0 °C a 760 mmHg |
Punto di fusione | 200-220°C |
Formula molecolare | C52H100N16O17S |
Peso molecolare | 1253.51 |
Punto di infiammabilità | 883.5±34.3 °C. |
PSA | 573.64000 |
Log | -3,68 |
Pressione vapore | 0.0±0.6 mmHg a 25 °C. |
Indice di rifrazione | 1.575 |
Condizioni di conservazione | 2-8°C. |
Liquido:
Confezione di fusti di ferro e di plastica
25 kg per unità
100 kg per unità
200 kg per unità
1 tonnellata per unità
Fisso
Sacchetto di plastica e sacchetto di carta kraft e tamburo di fibra
1 kg per sacchetto/tamburo
25 kg per sacchetto/tamburo
Imballaggio:
1.sacchetti doppi interni in plastica----25kg/tamburo in fibra (35*35*45cm, GW: 28kg, NW: 25kg);
2.sacchetti interni doppi in plastica----5kg/sacchetto in alluminio (GW: 6,5 kg, NW: 5 kg).
3.sacchetti interni doppi in plastica----1kg/sacchetto in alluminio (GW: 1,5 kg, NW: 1 kg).
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