Emulsionante alimentare all'ingrosso Monolaurina con cas 142-18-7 1-lauroil-rac-glicerolo
| MONOLAURIN informazioni di base | |
| Nome prodotto: | MONOLAURIN |
| CAS: | 142-18-7 |
| MF: | C15H30O4 |
| MW: | 274.4 |
| EINECS: | 205-526-6 |
| Proprietà chimiche MONOLAURIN | |
| Punto di fusione | 63 °C. |
| Punto di ebollizione | |
| densità | 0.9764 (stima approssimativa) |
| indice di rifrazione | 1.4350 (stima) |
| temp. di stoccaggio | −20 °C. |
| pka | 13.16±0.20 (previsto) |
| BRN | 1726740 |
| Riferimento database CAS | 142-18-7(riferimento database CAS) |
| Sistema di registrazione delle sostanze EPA | 1-monolaurina (142-18-7) |
| ELEMENTI | SPECIFICHE | RISULTATO DEL TEST |
| Aspetto | Polvere bianca | |
| Contenuto di monolaurato (%) | 90,0min | 92.81 |
| Valore iodio (g I2/100 g) | 4.0 Max | 1.05 |
| Valore acido(asKOH.mg/g) | 6.0 Max | 2.24 |
| Glicerolo libero (%) | 7.0 Max | 2.18 |
| Punto di solidificazione(ºC) | 45-55 | 53.5 |
| AS(ppm) | 1.0 Max | <1.0 Max |
| Contenuto di metalli pesanti (come Pb,ppm) | 5.0 Max | <5.0 Max |