Emulsionante alimentare all'ingrosso Monolaurina con cas 142-18-7 1-lauroil-rac-glicerolo
MONOLAURIN informazioni di base | |
Nome prodotto: | MONOLAURIN |
CAS: | 142-18-7 |
MF: | C15H30O4 |
MW: | 274.4 |
EINECS: | 205-526-6 |
Proprietà chimiche MONOLAURIN | |
Punto di fusione | 63 °C. |
Punto di ebollizione | |
densità | 0.9764 (stima approssimativa) |
indice di rifrazione | 1.4350 (stima) |
temp. di stoccaggio | −20 °C. |
pka | 13.16±0.20 (previsto) |
BRN | 1726740 |
Riferimento database CAS | 142-18-7(riferimento database CAS) |
Sistema di registrazione delle sostanze EPA | 1-monolaurina (142-18-7) |
ELEMENTI | SPECIFICHE | RISULTATO DEL TEST |
Aspetto | Polvere bianca | |
Contenuto di monolaurato (%) | 90,0min | 92.81 |
Valore iodio (g I2/100 g) | 4.0 Max | 1.05 |
Valore acido(asKOH.mg/g) | 6.0 Max | 2.24 |
Glicerolo libero (%) | 7.0 Max | 2.18 |
Punto di solidificazione(ºC) | 45-55 | 53.5 |
AS(ppm) | 1.0 Max | <1.0 Max |
Contenuto di metalli pesanti (come Pb,ppm) | 5.0 Max | <5.0 Max |