Estratto di sambuco
Nome prodotto: | Estratto di sambuco |
MOQ
:
|
1 KG |
Nome latino: | Sambucus nigra L.. |
Durata a magazzino
:
|
2 anni se conservato correttamente |
Parte utilizzata: | Parte di bacca ( essiccata , naturale al 100% ) |
Certificato
:
|
ISO,HACCP,HALAL,KOSHER
|
Specifiche: | Antocianidine 3%,10%,15% 25%, 4:1, 10:1 |
Pacchetto
:
|
Tamburo, PlasticContainer, vuoto |
Aspetto: | Polvere fine viola scuro | Condizioni di pagamento : | TT , L/C , O/A , D/P. |
Metodo di prova : |
HPLC/UV/TLC
|
Incotem:
|
FOB, CIF, FCA |
Nome prodotto | Estratto di sambuco | Data di produzione | 2023 / 02/05 |
Nome latino | Sambucus nigra L. | Data rapporto | 2023 / 02/09 |
Quantità batch | 800 kg | Data campionamento | 2023 / 02/05 |
Numero batch | HK230205 | Data di scadenza | 2025 / 02/04 |
Articolo | Specifiche | Risultati | Metodi |
Saggio ( su base secca ) | Antocianina ≥ 5% | 5.20% | UV |
Aspetto e colore | Polvere fine viola scuro | Conforme | GB5492-85 |
Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | GB5492-85 |
Parte utilizzata | Berry | Conforme | / |
Estrarre il solvente | Acqua ed etanolo | Conforme | / |
Dimensione mesh | 95% attraverso 80 mesh | Conforme | GB5507-85 |
Umidità | ≤5.0% | 2.42 % | GB/T5009.3 |
Contenuto di ceneri | ≤5.0% | 2.60 % | GB/T5009.4 |
Fabbrica
Laboratorio