Nicepal Prue frutta naturale di lime in polvere

Model No.
A603
Codice SA
1106300000
Capacità di Produzione
40mt / Month
Prezzo di riferimento
$ 67.50 - 85.50

Descrizione del Prodotto

La  polvere di calce ottenuta dal   frutto della calce con   tecnologia spray-dried.
Dopo  lavorazione raffinata , otteniamo  lime powder.Limes sono una buona fonte di  
Vitamina C, e sono  spesso utilizzati per accentuare i sapori  di cibi e bevande.  
Sono  cresciuti a tutto l'anno e  sono solitamente più piccoli e meno asperi dei limoni.  

Caratteristiche:  

La polvere ha    una purezza superiore al 90%,  aggiungendo solo maltodestrina come  veicolo
Mantenere fresco alimentazione e puro sapore di lime, buon istante
Non sono presenti pigmenti sintetici, essenze chimiche o aromi e non sono presenti agenti conservanti.  

Applicazione:  

1) uso per bevande solide, succhi di frutta misti
2) utilizzare per gelato, budino o altri dessert
3) uso per prodotti sanitari
4) da utilizzare per condire spuntini, salse, condimenti
5) utilizzare per cuocere gli alimenti


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 Informazioni nutrizionali
Contenuto per 100 g.
 Fatti nutrizionali Contenuto  Fatti nutrizionali Contenuto
Proteine 1.8g Grasso 5.9g
Carboidrati 86,1 g.  Fibra dietetica 1.8g
VA 82 mg Carotene 0,4 mg
Tiamina   0,04ug Lactoflavin   0,03 mg
Niacina 0,3 mg Na 73 mg
VE 1,58 mg Circa 56 mg
P 20 mg Mg 20 mg
Zn 0.21mg Se 0,26 ug


Confezione: 5 kg/sacchetto, 3 sacchetti/ctn, secondo le vostre esigenze
Immagazzinato: Fresco, ventilato, conservazione asciutta del luogo
Scaffale: 18 mesi in condizioni di conservazione e conservato lontano dalla luce solare diretta

Campioni gratuiti per l'analisi!  



Indicatori fisici e chimici


Aspetto: Polvere, polvere che perde, nessun agglomerazione, nessuna  impurezza visibile
Colore: Giallo
Odore: Odore   di calce fresca
Ingrediente:  Calce naturale 90%
Solubilità: ≥ 92%
Acqua: ≤ 5%
 Unità formanti colonie : < 1000
Coliformi: ≤ 40
Stampi: ≤ 50
Salmonella: Non rilevata
Shigella: Non rilevato
Staphy lococcus aureus: Non rilevato

 

PNEUTEC.IT, 2023