Descrizione del prodotto | Il fagiolo di Mung è uno dei raccolti più comuni di legume. Poiché il suo contenuto di varie vitamine e minerali è superiore a quello del riso japonica, non solo ha un buon valore commestibile, ma ha anche un ottimo valore medicinale. La medicina cinese ritiene che il fagiolo di Mung può aiutare l'escrezione delle tossine nel corpo e promuovere il metabolismo normale del corpo, come alleviare avvelenamento da arsenico, avvelenamento da pesticidi organofosforici e avvelenamento da piombo. I fagioli Mung possono anche abbassare la pressione sanguigna e i lipidi del sangue. |
Funzione |
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Applicazione | Prodotti per la cura della salute, cibo, prodotti di bisogno giornalieri, cosmetici, bevande funzionali |
Modulo di richiesta | Lozione, Paste, pastiglia, capsula, granuli |
Prodotto | Specifiche | |
Serie ginseng | Ginsenosidi 1-70% HPLC; Ginsenosidi 1-70% UV; polisaccaridi 20% | |
Ginsenosidi 1-60% HPLC; Ginsenosidi 1-80% UV; polisaccaridi 20% | ||
Ginsenosidi 3% HPLC, RG3+RK1+Rg5 >0.4% HPLC | ||
Ginsenosidi 4% HPLC, Solubilità (20ºC): ++ | ||
Ginsenosidi 4% HPLC, peptide>10%, proteine>15% | ||
Polvere di macinazione, Ginsenosides 1-3% HPLC | ||
RG3>10%; Rh2>3%; Re>50% | ||
Ginsenosidi 1-60% HPLC; 1-60% UV | ||
Ginsenosidi 1-80% HPLC | ||
Totale ginsenosidi rari
>20% HPLC
(RK2+ (S)-RG3+ (R)-RG3+ (S)-Rh2+ (R)-Rh2+ Rg5+ RK1+Rk3+ (S)-Rh1+ (R)-Rh1+ Rh3+ Rh4 + (S)-Appt+ (R)-Appt+ (S)-APPD+ (R) |
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Eleutherosidi (B+e) 0.8-1.2% | ||
Serie a fungo | β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30%; triterpene 1-30% | |
Polisaccaridi 30% | ||
β-Glucan 1-10%; polisaccaridi 30% | ||
Polisaccaridi 30% | ||
Polisaccaridi 30%; triterpene 1-10% | ||
Adenosina 0.22%; mannitolo 8% | ||
Polisaccaridi 30% | ||
Prodotti biologici | Acido totale 5% | |
Estratto di rapporto; polvere SD | ||
Gingerolo 1% | ||
Estratto di rapporto; Flavone 3% | ||
800 polvere di maglia | ||
1% di salidroside | ||
Estratto di rapporto; curcuminoidi 10% | ||
Serie di frutta | 4:1 | |
Antocianine 5-36%; polvere SD | ||
Antocianina 36% HPLC; antocianina 25% UV | ||
VC 16-18%; polvere SD | ||
Antocianine 5-15%; polvere SD | ||
Antocianine 5-35% HPLC; polvere SD | ||
4:1 | ||
Anthoyanidine 25% UV; polvere SD, PACS 30% | ||
95% OPC; polifenolo>80% | ||
Estratto di chasteberry | Aucubin 0.5-2%; Agnuside 0.5-2%; polvere SD | |
Polisaccaridi 20-40%; polvere SD | ||
Polisaccaridi 20%; polvere SD | ||
Estratto di erbe |
SAC 0.1-4%; polifenolo 1-3% | |
5,7-dimetossiflavone: 1-20% | ||
DNJ 0.8-5% | ||
Rosavins 3%-5%, Rhodoside 1-2% | ||
1- o-caaffeil -β -d-glucopiranoiside 2%, quercetina -3-o-β -D-glucopiranoiside 0.1% | ||
Astragaloside>0.5%; polisaccaridi>30% | ||
Icariina 10-98% | ||
Controllo del 50-98% | ||
Acido clorogenico>50% | ||
Eurycomanone 0.3-2%/HPLC | ||
Fucoidan 85% | ||
Alliin 1-98%, senza odore | ||
Gingerolo 1-5% | ||
Proteina vegetale | Proteine 90% | |
Proteina 70-85% | ||
Proteine 80% | ||
Isoflavoni>40%/HPLC; Protin 40%-65% | ||
Proteine 80% | ||
Serie di tè | Polvere istantanea, polifenolo>20% | |
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere istantanea, polifenolo>20% | ||
Polvere liofilizzata | ||
HPLC 20-40%, origine naturale | ||
Theaflavin≥5% |