Descrizione del prodotto 

CAS 87-81-0 additivi alimentari dolcificante naturale D-Tagatose 
 
 


Nome prodotto:
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Tagatose
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Altro nome:
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D-lyxo-esulosio
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Aspetto:
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Polvere fine bianca
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Purezza:
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99%
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Metodo di prova:
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HPLC
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Solubilità:
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Solubile in acqua
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Formula molecolare:
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C6H12O6
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N. CAS
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87-81-0
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Peso molecolare
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180.16
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Punto di fusione
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134.5 ºC
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Densità
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1.589±0.06 g/cm3(Temp: 20ºC pressione: 760 Torr)
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Rotazione
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-5°(soluzione acquosa, lunghezza d'onda 589,3 nm, temperatura 25°C)
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Solubilità:
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0,1 g/ml (soluzione acquosa incolore trasparente)
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Punto di ebollizione:
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232.96°C
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Il Tagatose è una materia prima del lattosio, che viene idrolizzato per ottenere il galattosio (poiché il lattosio è un disaccaride riducente formato dalla combinazione di galattosio e glucosio). Il galattosio è un isomero del glucosio, che è anche un'aldosa viene poi convertita in esosio a sei atomi di carbonio contenente chetone mediante trattamento con isomerasi del galattosio. Il Tagatose è un nuovo tipo di monosaccaride di origine naturale, che è un "epimero" di fruttosio; la sua dolcezza è del 92% della stessa quantità di saccarosio, ed è una buona dolcezza alimentare a bassa energia che è ampiamente utilizzato in campo alimentare, medico, cosmetico e in altri campi. 

1. Il tagatosio è a bassa energia 
Il tagatosio ingerito dal corpo non può essere completamente assorbito dall'intestino tenue. Esperimenti su animali hanno dimostrato che il tagatosio consuma più energia di quella che rilascia durante il metabolismo, non causa la precipitazione del grasso e fornisce molto meno energia del saccarosio. Pertanto, il tagatosio è un nuovo dolcificante a bassa energia che può ridurre l'incidenza di obesità. 
2. Tagatose può ridurre la glicemia 

Gli studi hanno trovato che per le persone sane e i pazienti diabetici di tipo 2, l'assunzione di tagatosio non causa cambiamenti significativi nello zucchero nel sangue, e può inibire significativamente l'aumento dello zucchero nel sangue causato dall'assunzione di glucosio nei pazienti diabetici. 
3. Tagatose può migliorare la flora intestinale 
il 80% del tagatosio ingerito dal corpo non può essere assorbito dall'intestino tenue. Questa parte del tagatose non assorbito è 
fermentato e utilizzato da una certa flora microbica nel colon, promuovendo la crescita di batteri benefici, inibendo la crescita di batteri nocivi, e migliorando significativamente la flora intestinale. E alcuni studi ritengono che il tagatosio possa svolgere un ruolo nell'inibizione del cancro del colon, nell'inibizione dei batteri patogeni intestinali e nella promozione della crescita di batteri benefici come i batteri dell'acido lattico. 
4. tagatose per anticaridie 
Gli studi hanno trovato che il tagatosio non può essere utilizzato dai microrganismi nella cavità orale, non riduce il pH della placca dentale e quindi non causa carie dentali. Tagatose ha buoni effetti nell'inibire la placca dentale ed eliminare il respiro difettoso e può essere usato in prodotti orali quali dentifricio, gomma da masticare, ecc.