Nome prodotto | Piperachina fosfato |
N. CAS | 85547-56-4 |
Purezza | 99% |
Punto di ebollizione | 721.1ºC a 760 mmHg |
Aspetto e forma | Polvere bianca |
Il fosfato viene ottenuto mediante sintesi chimica. Il suo ingrediente principale è l'esaidrato, che viene riscaldato per sciogliersi ad una temperatura di circa 50°C. viene quindi miscelato con 4.7-diclorochinolina e sottoposto a lavaggio acido (pH 2.5-3.5), lavaggio alcalino (pH 9-10), lavaggio con acqua (pH 7-8).
L'effetto anti malaria di questo prodotto è simile alla clorochina. Dopo assorbimento orale, viene conservato nel fegato e rilasciato lentamente nel flusso sanguigno, con un effetto preventivo a lungo termine. Utilizzato principalmente per la prevenzione inibitoria dei sintomi della malaria e anche per il trattamento della malaria. È inoltre in fase di sperimentazione per la prevenzione e il trattamento della silicosi.