Nome del prodotto: | Tripsina |
Appesantimento: | Polvere bianca |
N. CAS: | 9002-07-7 |
Certificati: | ISO |
La tripsina è un tipo di enzima proteolitico serinico, con peso molecolare di 23300 dalton, ed è una singola catena peptidica composta da 223 residui amminoacidici. Con rigorosa specificità, la tripsina agisce specificamente sul legame peptidico costituito dall'amminoacido basico arginina e leucina. L'enzima si autolizza facilmente da solo, e la sua attivazione si riduce o perde gradualmente. È facilmente solubile nell'acqua, ma insolubile in triclorometano, etanolo, etere e glicerina, e il pH ottimale è 8.0~9.0. Quando il PH è 1.8, è difficilmente disattivato quando bollito per un breve periodo; Se il sale è aggiunto nella soluzione calda, la proteina precipita, e l'azione enzimatica del filtrato non può essere vista, e Ca2+ svolge il ruolo nella protezione e attivazione della tripsina.
1. Chirurgia clinica usata per tutti i tipi Di infiammazione, ulcera, gangrene, ferita, ascesso parziale causato dal foro atrofia, edema, Ematoma E morso velenoso del serpente e altre malattie. Nell'intervento chirurgico, è usato per trattare la scabbia di ringworm e altre malattie della pelle. Nella Medicina interna, ha usato per Empyema, Enfisema, Bronchite, respirazione bronchiale e altre malattie. Iniezione Intramuscolare generale , può anche iniettare al petto o al foro del tubo di atrofia ascesso, rimuovere il lavaggio pus o nebulizzare inalazione usato per le malattie respiratorie. Inoltre, il trattamento delle complicazioni diabetiche, come la nefrite, il trattamento della malattia ossea e così via.
2. As un trattamento alimentare che taglia la proteina molecolare grande.
3. L'idrolisi delle proprietà proteiche come reagente ampiamente utilizzato in biologia, medicina, ricerca e sviluppo dell'industria alimentare, campo di test.