Informazioni sul prodotto
Nome chimico: α-L-Rhamnopiranose monoidrato
N. CAS: 6155-35-7
Struttura chimica: C6H14O6
Peso molecolare: 182.17
Aspetto: Polvere bianca
Saggio: 98%min
Il rhamnose è uno zucchero deossi naturale. Può essere classificato come un metil-pentosio o un 6-desossi-esosio. Il rhamnose si presenta in natura nella sua forma L come L-rhamnose. Questo è insolito, poiché la maggior parte degli zuccheri presenti in natura sono in forma D. Eccezioni sono i pentosi metilico L-fucosio e L-rhamnosio e il pentosio L-arabinosio.
Funzione
L-rhamnose monoidrato può essere utilizzato per determinare la permeabilità intestinale, può essere utilizzato come dolcificante, può essere utilizzato anche nella produzione di spezie aromatizzate, commestibili.
1.L-rhamnose monoidrato utilizzato come agente dolcificante;
2.L-rhamnose monoidrato può essere usato per saggiare l'osmosi del canale intestinale;
Applicazione
1.L-rhamnose monoidrato è uno zucchero di metil pentosio ed è stato correttamente classificato come uno degli zuccheri più rareosi. Questo zucchero è un costituente di molti glicosidi. Il rhamnoglicoside della quercetina (rutina) è stato usato più spesso come fonte di rhamnose e dopo la sua idrolisi, produce l'aglicone e L-rhamnose.
2.L-rhamnose monoidrato ottenuto con questo metodo è una polvere cristallina molto pura, priva di impurità visibili.
3.rhamnose trova impiego nell'industria del gusto come materiale di partenza per la produzione di furanoni, come l'anguilla come la materia prima di partenza in aromi di reazione sviluppati durante la preparazione di vari alimenti come pane, carni alla griglia, ecc.
4.L-rhamnose monoidrato è una materia prima per la sintesi chimica, un aroma di fragola. Attualmente questo dipende dalla sintesi chimica, ora l'isolamento di estrazione diretta e la purificazione dai frutti non è costosa e in Cina ci sono molte risorse di erbe.