L-fucosio si trova in grandi quantità in alghe e gengive, ma anche in alcuni polisaccaridi batterici. Il fucosio, come componente della catena dello zucchero nelle glicoproteine, è ampiamente distribuito nella membrana plasmatica sulla superficie di varie cellule. Il fucosio ha un gruppo idrossilico in meno sul sesto atomo di carbonio rispetto all'esacarbonosio generale, quindi il fucosio è meno idrofilo rispetto ad altri monosaccaridi, ma più idrofobo.
Applicazione
1.Anti-infezione, anti-cancro, e immunomotaggio: l-fucosio può essere combinato con virus, batteri e tossine per prevenire l'infezione delle cellule, aumentando così la resistenza del corpo.
2. Pelle idratante pelle e ritardo invecchiamento: L - fucosio può stimolare la proliferazione dei fibroblasti, prevenire Na ascorbato causare danni alla cellula madre della fibra, e ridurre l'attività dell'enzima proteolitico della pelle di MMP - 2 e MMP - 9, e quindi ridurre il danno cutaneo.
Supplemento nutrizionale: l-fucosio è uno degli otto zuccheri essenziali nel corpo umano ed è uno degli oligosaccaridi nel latte materno umano. È il supplemento dietetico ideale e il supplemento nutrizionale e fattore di aumento immune dell'alimento del bambino.