Polvere bovina additivi alimentari per formaggi gelatina alimentare di grado commestibile Gelatina di grado

Model No.
Bovine Powder
metodo di conservazione
normale
durata a magazzino
>12 mesi
certificazione
brc, iso, fda, haccp
Specifiche
as required
Marchio
as required
Origine
China
Capacità di Produzione
50000mt/Month
Prezzo di riferimento
$ 810.00 - 1,800.00

Descrizione del Prodotto

N. CAS 9000-70-8
MF C102H151O39N31
N. EINECS 232-554-6
Numero FEMA 0
Luogo di origine Cina
Cina cina
Tipo Regolatori di acidità, antiossidanti, basi di gomma da masticare, coloranti, emulsionanti, Preparazioni enzimatiche, agenti aromatizzanti, potenziatori di nutrizione, conservanti, stabilizzanti, Dolcificanti, ADDENSANTI
Nome del marchio xys
Numero modello 120-300 fioritura
Colore Giallo chiaro
Odore Inodore
Forma Granulo o polvere
Certificato HALAL, ISO, GMP, HACCP, VHC, HC
Forza della gelatina 120,140,160,180,200,220,240,260,280,300 fioritura
Dimensioni 5-80 mesh
Imballaggio 25 kg/sacchetto. Imballaggio standard per l'esportazione
Mercati di esportazione UE, Russia, India, Vietnam, USA, Cile, Perù, ecc.
Un altro nome Gelatina alimentare/gelatina alimentare/gelatina/gelatina
Applicazione Caramelle, carne, gelatina, deserto, gelato, ecc.
La gelatina è un idrocolloide macromolecolare, che è il prodotto di idrolisi parziale del collagene. Può essere suddiviso in gelatina fotografica, gelatina alimentare e gelatina industriale a seconda delle sue proprietà e dei suoi usi. Secondo diversi usi, i requisiti di qualità della gelatina sono diversi. Quando viene utilizzato come adesivo, è necessaria principalmente la forza adesiva. Quando viene utilizzato in fotografia, cibo, medicina e altri campi, la purezza dei prodotti viene enfatizzata.
Gelatina, da incolore a giallo chiaro, sotto forma di polvere, compressa o blocco. Lucida, inodore e insapore. Il peso molecolare è di circa 50,000 ~ 100,000. La densità relativa è 1.3 ~ 1.4. Insolubile in acqua, ma immerso in acqua, può assorbire 5 ~ 10 volte di acqua e rigonzire e ammorbidire. Se riscaldato, si dissolve in colloide e poi diventerà gel dopo raffreddamento a meno di 35 ~ 40ºC. Se la soluzione acquosa viene bollita per un lungo periodo, le sue proprietà cambieranno a causa della sua decomposizione, e non si formerà gel dopo il raffreddamento. Insolubile in etanolo, etere e cloroformio, solubile in acqua calda, glicerina, glicole propilenico, acido acetico, acido salicilico, Acido ftalico, urea, tiourea, tiocianato e bromuro di potassio, ecc. quando la concentrazione di questo prodotto è inferiore al 5%, non coagula, e di solito forma gel con soluzione al 10% ~ 15%. La temperatura di gelazione varia con la concentrazione, i sali coesistenti e il valore del pH. La viscosità e la resistenza del gel variano con la distribuzione del peso molecolare relativo e sono influenzate dal pH, dalla temperatura e dall'elettrolita. Se la soluzione incontra formaldeide, diventa insolubile in acqua in gel irreversibile.
Bovine Powder Food Additives for Cheese Edible Grade Gelatin Food Grade Gelatin Bovine Powder Food Additives for Cheese Edible Grade Gelatin Food Grade Gelatin Bovine Powder Food Additives for Cheese Edible Grade Gelatin Food Grade Gelatin
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