Nome prodotto
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Lisozima
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Specifiche
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99%
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N. CAS
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12650-88-3
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Formula molecolare
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C125H196N40O36S2
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Peso molecolare
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2899.27014
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Il lisozima è un ruolo speciale nell'enzima di idrolisi della parete cellulare microbica, chiamato anche enzima di dissoluzione delle pareti cellulari. Ampiamente distribuita in natura, compresa la dinastia qing uovo di lisozima bianco uovo proteina totale 3.4% - 3.5%, è il tipico rappresentativo degli enzimi di lisi, ma anche per conoscere quello chiaro di lisozima.
1 .si tratta di un non tossico, nessun effetto collaterale della proteina lisozima, ma anche un certo grado di batteriolisi, e quindi può essere utilizzato come conservante alimentare naturale. È stato ampiamente utilizzato nella protezione contro la corrosione di prodotti acquatici, carne, torte, sake, vino e bevande; può essere anche inserito nella polvere di latte per fare emulsione di latte per limitare la corruzione nella
sopravvivenza di microrganismi intestinali, e contemporaneamente, promuovere direttamente o indirettamente
la proliferazione di bifidobatteri intestinali.
2. il lisozima, presente nei fluidi corporei e tessuti normali di fattori immunitari non specifici, con una varietà
di effetti farmacologici, ha efficacia antibatterica, antivirale, antitumorale delle indicazioni attualmente in vigore per il lisozima medico per
sanguinamento, ematuria, sputum sanguinante e rinite.
3. Distruzione del lisozima della struttura della parete cellulare batterica, questo trattamento enzimatico G protoplasto batterico, lisozima è ingegneria genetica, ingegneria cellulare, fusione cellulare l'enzima degli strumenti essenziali per il suo funzionamento.