Bevande della palestra supplementi le materie prime proteine di siero di latte standard in polvere

Model No.
WG-MH01
Nutrienti Composizione
proteine
Risorsa
naturale
Il contenuto di sostanze attive
Whey Protein
capacità
5000kg/mese
campione gratuito
10 g~20 g.
grado
grado alimentare
certificato
ISO9001/Halal/Kosher
conservazione
luogo fresco e asciutto
tipo
proteine
altro nome
polvere di isolato di proteina del siero di latte
estrazione ttype
estrazione del solvente
aspetto
polvere giallo chiaro
nome del prodotto
polvere di proteina del siero di latte
Pacchetto di Trasporto
1kg/Alu-Foil Bag, 25kg/Drum
Specifiche
WPC 80% WPI 90%
Marchio
Wellgreen
Origine
Shaanxi China
Codice SA
3502110000
Capacità di Produzione
5000 Kgs Per Month
Prezzo di riferimento
$ 4.50 - 22.50

Descrizione del Prodotto

 
Gym Beverages Supplements Raw Materials Standard Whey Protein Powder
Gym Beverages Supplements Raw Materials Standard Whey Protein Powder
Proteina del siero di latte nota come il re delle proteine, estratta dal latte di una proteina ad alto valore nutrizionale,
caratteristiche di assorbimento facili da digerire con una varietà di attivi Ingredients. È riconosciuto come uno del
corpo umano di integratori proteici di alta qualità. La polvere di proteina del siero di latte di Insen contiene lo spettro completo
di aminoacidi il vostro corpo ha bisogno di un rapido recupero muscolare dopo un allenamento blrisk.
Gym Beverages Supplements Raw Materials Standard Whey Protein Powder
Nome del prodotto
Polvere di proteina del siero di latte
Altro nome
Polvere di isolato di proteina del siero di latte
Specifiche
WPI90%, WPC80%
Applicazione
Prodotti per la cura della salute

Proteina del siero di latte si riferisce ad un gruppo di otto proteine trovate nel latte. Queste proteine, in ordine dalle quantità più grandi a più piccole nel latte, sono: Beta-lattoglobulina. Alfa-lattoalbumina. Glicomacropeptide. Immunoglobuline. Albumina sierica bovina. Lattoferrina. Lattoperossidasi. Lisozima. I produttori aggiungono enzimi al latte nel processo di produzione del formaggio. Gli enzimi arricciano il latte, che separa il siero di latte liquido dalle cagliate solide del latte. Le cagliate, che contengono la maggior parte del grasso del latte, sono l'ingrediente principale nel formaggio. Quando le cagliate solide vengono rimosse, si rimane con proteine del siero di latte acquose, che ha quantità variabili di lattosio (zucchero del latte) e grasso. Di solito, i produttori pastorizzano il siero di latte per uccidere i batteri e poi asciugarlo. Voila! Polvere di proteina del siero di latte. Tipi di proteina del siero di latte la proteina del siero di latte subisce poi un altro processo per fare uno dei tre tipi principali: Concentrato: Prodotti con concentrato di proteina del siero di latte variano ampiamente nel loro contenuto di proteine, lattosio e grassi. Il concentrato proteico del siero è contenuto in molte bevande proteiche, bar e prodotti nutrizionali. È anche utilizzato nella formula infantile. Isolato: Questo tipo è costantemente elevato in proteine e basso in grassi o lattosio. Potrebbe essere riportato sulle etichette degli integratori proteici, come bar e bevande. L'isolato proteico del siero di latte può essere una scelta adatta per le persone intolleranti al lattosio, ma non provarne una se si soffre di allergia al latte. Idrolizzato: Noto anche come proteina idrolizzata del siero di latte, l'idrolizzato del siero di latte è il più facile da digerire. È delicato sulla digestione perché le sue catene proteiche lunghe, chiamate peptidi, sono pre-suddivise in quelle più corte. Formule infanti specializzate usano spesso proteine idrolizzate del siero di latte. Potete anche vederlo in supplementi medici per le mancanze nutrizionali. Aminoacidi e proteine del siero di latte la proteina del siero di latte è una proteina completa, contenente tutti e nove gli aminoacidi essenziali. "Gli amminoacidi sono importanti per molte funzioni del corpo, dalla costruzione del muscolo alla creazione di nuove cellule immunitarie", afferma Smith. Il vostro corpo fa molti amminoacidi da solo, ma non essenziali amminoacidi. Dovete ottenere gli amminoacidi essenziali con la vostra dieta e consumare la proteina del siero di latte è un senso fare quello. Ma non discount proteine "incomplete". La maggior parte delle proteine vegetali, come legumi e noci, non contengono tutti gli amminoacidi essenziali. Ma hanno molti benefici per la salute. Quando si mangia una varietà di proteine incomplete, si ottiene più di un numero sufficiente di aminoacidi essenziali per soddisfare le esigenze del vostro corpo. Benefici della proteina del siero di latte la proteina del siero di latte può essere utile per: Costruzione del muscolo: I muscoli amano la proteina, particolarmente le proteine complete come il siero di latte. "La proteina del siero di latte contiene aminoacidi a catena ramificata, un tipo specifico di aminoacidi che aiuta nella costruzione dei muscoli", afferma Smith. Guarigione delle ferite: Gli aminoacidi delle proteine del siero aiutano a riparare la pelle e i tessuti da ferite o interventi chirurgici. Aumento di peso e aumento nutrizionale: Le persone che hanno bisogno di guadagnare peso possono trarre beneficio dalla proteina del siero di latte. È inoltre utile se una persona ha una malattia di lunga durata e ha bisogno di nutrizione supplementare. "Se non si riesce a ottenere abbastanza proteine da fonti alimentari intere, un integratore proteico di siero di latte può aiutare", dice Smith. "È vantaggioso per le persone che hanno disturbi da masticare o da ingoiato o una mancanza di appetito." Effetti collaterali e rischi di proteine del siero di latte proteine del siero di latte è generalmente sicuro per la maggior parte delle persone a prendere, a condizione che non hanno un'allergia da latte. Ma ci sono alcuni svantaggi: Contenuto di calorie: Proteina del siero di latte può essere basso grasso e carb basso, ma ha ancora calorie. "Troppe calorie di qualsiasi cosa, incluse le proteine, portano all'aumento di peso", spiega Smith. Zucchero extra o ingredienti lavorati: Molte polveri proteiche e shakes contengono ingredienti lavorati come aromi artificiali, dolcificanti o zuccheri aggiunti. "È meglio ottenere le proteine da cibi interi e una dieta variata, piuttosto che un supplemento, bar o scuotere", dice Smith. "Se si utilizza un supplemento, cercare uno che elenca proteine del siero di latte come l'unico ingrediente." Possibili contaminanti: Gli integratori proteici non hanno regole severe come alimenti e farmaci. "La purezza potrebbe non essere dimostrata in alcuni integratori proteici", afferma Smith. "Possono avere riempitivi o contaminanti metallici pesanti che non sono elencati sull'etichetta." Scegliete prodotti proteici del siero di latte certificati NSF per lo sport o certificati da Informed Choice. Questi prodotti sono stati testati in modo indipendente per verificarne la purezza. Possibili problemi digestivi: Alcune persone avvertono costipazione, diarrea o nausea dall'assunzione di proteine del siero di latte, soprattutto se prendono grandi quantità. Non andare a bordo con proteina Whey proteina ha il relativo posto se siete un muscolo di costruzione dell'atleta o che cercate di riempire alcune lacune nutrizionali. Ma la maggior parte della gente già ottiene abbastanza proteina e non ha bisogno dei supplementi. "Il vostro corpo può usare solo 20 - 40 grammi di proteina alla volta," dice Smith. "Anche se stai cercando di aumentare, prendere quantità superiori a questo non è utile. La maggior parte delle persone non ha bisogno di proteine del siero di latte per soddisfare i loro requisiti proteici se stanno mangiando una dieta sana." Come con qualsiasi supplemento, è meglio discutere con il vostro medico prima di iniziare a prendere integratori proteici. Possono interferire con alcuni farmaci o possono essere effettivamente dannosi per le persone con determinate condizioni.

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