Nome del prodotto | Lisozima |
N. CAS | 12650-88-3 |
Aspetto | Polvere biancastra |
Grado | Grado alimentare |
Attività enzimatica | 2.000 U/mg-20.000 U/mg |
Il lisozima è un ruolo speciale nell'enzima di idrolisi della parete cellulare microbica, chiamato anche enzima di dissoluzione delle pareti cellulari. Ampiamente distribuita in natura, compresa la dinastia qing uovo di lisozima bianco uovo proteina totale 3.4% - 3.5%, è il tipico rappresentativo degli enzimi di lisi, ma anche per conoscere quello chiaro di lisozima.
1. Come conservante naturale, il lisozima ha molti vantaggi unici antibatterici forti, sicuri, buona stabilità termica, ampia gamma di ruoli ecc.
2. Il lisozima è una proteina, è relativamente stabile al variare del pH, termostabile in condizioni acide. Utilizzando tecniche di bioingegneria, Regolazione del valore di PH della proteina e dell'adsorbimento isolati dalla resina a scambio ionico possiamo ottenere un enzima fine di cui l'attività enzimatica può essere superiore a 18 000 u / g, rispettando il grado di forma.
Il lisozima può dissolvere le cellule batteriche, in particolare ha un ruolo più forte contro i batteri Gram-positivi mentre ha la natura degli antibiotici. È perché può dissolvere il poliosio della parete della membrana della glicoproteina (mucinoide), può dissolvere la chitina e la chitina del glicole in cristallizzazione del carbonato, del cloridrato e del nitrato.
Il lisozima è una specie di avigulente, senza effetti collaterali di proteine, ma ha anche una certa lisi, quindi può essere utilizzato per medico, conservante alimentare, mangimi, ecc. È stato ampiamente utilizzato in prodotti acquatici, carne, torta, vino e riso vino e bevanda di anticorrosivo; Può anche essere aggiunto al latte in polvere, latte umanizzato per contenere l'intestino la corruzione nella sopravvivenza dei microrganismi, e allo stesso tempo, direttamente o indirettamente.