Nome del prodotto | Lisozima |
N. CAS | 12650-88-3 |
Aspetto | Polvere bianca |
Grado | Grado alimentare |
Attività enzimatica | 2.000 U/mg-20.000 U/mg |
1.come conservante naturale, il lisozima ha molti vantaggi unici anti-batterici forti, sicuri, buona stabilità termica, ampia gamma di ruoli ecc.
2.il lisozima è una proteina, è relativamente stabile al variare del pH, stabile termicamente in condizioni acide.utilizzando tecniche di bioingegneria, Regolazione del valore di PH della proteina e dell'adsorbimento isolati dalla resina a scambio ionico possiamo ottenere un enzima fine di cui l'attività enzimatica può essere superiore a 18 000 u / g, rispettando il grado di forma.
Il lisozima può dissolvere le cellule batteriche, ha un ruolo più forte contro i batteri Gram-positivi mentre ha la natura degli antibiotici. È perché può dissolvere il poliosio della parete della membrana della glicoproteina (mucinoide), può dissolvere la chitina e la chitina del glicole in carbonato, cloridrato e cristallizzazione del nitrato.
Il lisozima è una specie di avigulente, senza effetti collaterali di proteine, ma ha anche una certa lisi, quindi può essere utilizzato per il medico, conservante alimentare, mangimi, ecc. è stato ampiamente utilizzato in prodotti acquatici, carne, torta, vino e riso vino e bevanda di anticorrosivo; Può anche essere aggiunto al latte in polvere, latte umanizzato per contenere l'intestino la corruzione nella sopravvivenza dei microrganismi, e allo stesso tempo, direttamente o indirettamente.
Elementi | Specifiche | Risultato |
Aspetto | Polvere bianca | Conforme |
Odore | Privo di odore offensivo | Conforme |
Attività dell'enzima | 30,000 unità/g min (polvere) | 31,200 u/g. |
Metalli pesanti(come Pb) | ≤2,0 mg/kg | <2,0 mg/kg |
Metalli pesanti(AS) | ≤2,0 mg/kg | <2,0 mg/kg |
Conteggio totale piastre | ≤10.000 cfu/g. | 2900 cfu/g. |
Coliformi | <30 cfu/g. | <30 cfu/g. |
Salmonella | Assente in 25 g. | Negativo |
Perdita all'essiccazione | ≤0.5% | 0.065 |
Lievito&muffa | <100 cfu/g. | <100 cfu/g. |