Lisozima microbico
Altre denominazione: Globulina g; lisozima g; Mucopeptide glucoidrolasi; Muramidasi; N; o-diacetilmuramidasi
N. CAS: 9001-63-2
MF: C11H20NO6
Attività:
Grado alimentare
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5.000 iu/g min
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Grado di avanzamento
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500, 000 iu/g min
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Il lisozima è un tipo di idrolasi glicoside ampiamente presente nella pianta e nell'animale. Agisce principalmente sul legame glicosidico ß-1, 4 tra NAM e NAC. Il meccanismo litico per l'uccisione batterica da parte del lisozima include l'idrolisi peptidoglicana enzimatica della parete batterica e l'induzione di autolisi che può causare autolisi batterica.
Come fattori immuni non specifici nei fluidi corporei e nei tessuti, il lisozima partecipa a tipi di risposta immunitaria per migliorare e migliorare la funzione deglutente e digestiva dei macrofagi, e attivare la funzione deglutente di altre interleuchine, quindi migliorare la resistenza del corpo. Può svolgere un ruolo importante nel mantenere l'equilibrio della flora intestinale, promuovendo la proliferazione del Bifidobatterio, la prevenzione dell'enterite e dell'allergia. Inoltre, il lisozima può agire direttamente sulla proteina virale con carichi, per rendere inattivazione del virus.
Il lisozima è una specie di fonte microbica che viene fermentata attraverso il microbo. Ha la funzione di antibatterico anti-infiammatorio ad ampio spettro, anti-virus, migliorando l'immunità e riparando il tessuto del corpo danneggiato, promuovendo la proliferazione di batteri benefici e così via.
Elementi
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Specifiche
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Aspetto
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polvere bianca amorfa
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Attività del lisozima
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≥5,000.000 UI/g.
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Perdita all'essiccazione
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≤8%
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Residui all'accensione
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≤5%
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PH
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≥3
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Azoto
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≥4%
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Solubilità
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≥95%
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Come
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≤5 ppm
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PB
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≤10 ppm
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CD
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≤0,5 ppm
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E. coli
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≤3000MPN/100 g.
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Samonella
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negativo
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Aflatossina B1
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≤0,05 ppm
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Confronto tra lisozima microbica e lisozima bianco uovo
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Nome
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Lisozima microbico
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Lisozima bianco uovo
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Articolo
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Anello batteriostatico
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Gamma MIC
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Anello batteriostatico
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Gamma MIC
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Staphylococcus Aureus
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21
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≤16
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15
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≤180
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Streptococcus agalattia
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20
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≤0.25
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18
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≤20
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Streptococcus non lattico
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17
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≤0.25
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20
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≤25
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Mammo-Streptococcus
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22
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≤0.25
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16
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≤25
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Pneumococco
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20
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≤0.35
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12
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≤25
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Mtbc
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17
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≤0.45
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15
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≤20
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Tossina botulinica del clostridio
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20
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≤0.35
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16
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≤20
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1. Il MIC del lisozima Mocrobiale è 11-100 volte più basso del lisozima bianco d'uovo
2. Il lisozima mocrobiale mira ad uno spettro più ampio di batteri (sia batteri gram-positivi che gram-negativi)
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Stabilità termica del lisozima microbico
I risultati indicano che l'attività del nostro lisozima è sostanzialmente mantenuta in condizioni normali pellettizzate.
Stabilità PH del lisozima microbico
Soluzione di lisozima 10%
Polvere solubile di lisozima 10%
Lisozima bianco uovo
Pacchetto: 25kg/fusto o su richiesta.
Situazione di conservazione: Immagazzinato in un contenitore fresco e asciutto e ben chiuso. Tenere lontano da umidità e forte luce/calore.
Durata a magazzino: Due anni se conservato correttamente.
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Il Sig. Liu
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