L-tirosina di purezza 99% per integratore alimentare cas 60-18-4
L-tirosina informazioni di base | |
Nome prodotto: | L-tirosina |
CAS: | 60-18-4 |
MF: | C9H11NO3 |
MW: | 181.19 |
EINECS: | 200-460-4 |
Proprietà chimiche della L-tirosina | |
Punto di fusione | >300 °C (dec.) (acceso) |
alfa | -11,65 º (C=5,DIL HCL/H2O 50/50) |
Punto di ebollizione | 314.29°C (stima approssimativa) |
densità | 1.34 |
FEMA | 3736 | L-TIROSINA |
indice di rifrazione | -12 ° (C=5, 1 mol/L HCl) |
FP | 176 °C. |
temp. di stoccaggio | Conservare a temperatura inferiore a +30°C. |
solubilità | HCl 1 M: 25 mg/ml |
pka | 2.2(a 25ºC) |
modulo | polvere |
colore | Da bianco a marrone pallido |
PH | 6.5 (0,1 g/l, H2O) |
attività ottica | [α]20/D 11.5±1.0°, c = 4% in HC1 1 M. |
Solubilità dell'acqua | 0.45 g/l (25 ºC) |
Merck | 149,839 |
Numero JECFA | 1434 |
BRN | 392441 |
Rotazione specifica
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-11.3--12.1
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Metalli pesanti
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≤10 ppm
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Contenuto di acqua
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≤0.20%
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Residui all'accensione
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≤0.10%
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saggio
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99.0-100.5%
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PH
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5.0-6.5
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