Nome prodotto:
Fertilizzante Di ferro chelato di amminoacido
Ingrediente principale:
Specifiche | Risultato |
Amminoacido | 25% |
Ferro organico | 10% |
Azoto organico | 10% |
Solubilità dell'acqua | 100% |
Umidità | < 5% |
Informazioni sul prodotto:
Ferro chelato di amminoacido è progettato per tutte le piante per prevenire o correggere la carenza di ferro che può limitare la crescita di raccolto e le rese. È solubile in acqua e non tossico alle piante, può fornire le piante con determinate sostanze nutrienti. Questo prodotto è basato su diversi tipi di aminoacidi che hanno una forte attività superficiale, capacità di adsorbimento e di mantenimento. Anche con il ferro abbondante, ha effetto evidente per crescita di pianta. Questo prodotto è in grado di garantire il rilascio lento e l'adeguato utilizzo dei suoi elementi principali. Inoltre, può mantenere la stabilità e l'effetto duraturo del ferro.
Proprietà fisica e chimica:
È una polvere marrone chiaro e completamente solubile in acqua. Ha un flusso eccellente, può dissolversi totalmente ed istantaneamente. È facile da bagnare. TEL: 4-6
Efficacia:
1. Prevenire e correggere la carenza di ferro.
2. Promuovere la crescita delle piante, migliorare l'immunità delle piante per resistere alle malattie e il clima naturale sfavorevole, aumentare la crescita delle piante.
2. Aumentare il tasso di fissazione dei frutti, promuovere la crescita e la colorazione dei frutti, aiutare i frutti ad accumulare il proprio zucchero e migliorare la qualità delle colture.
3. Promuovere l'assorbimento del metallo, prevenire la colorazione gialla e la caduta delle foglie.
Promuovere la concentrazione di clorofilla e antocianina nelle piante.
5. Rafforzare la fotosintesi, la sintesi proteica e la fissazione dell'azoto delle piante.
Metodo di applicazione:
Spray fogliare: Diluire con acqua per 800-1000 volte e spruzzare sulle foglie. Solitamente 1-2KG è usato per acro.
Irrigazione a goccia: Diluire con acqua per 200-300 volte e irrigare le piante. Solitamente 3-5KG è usato per acro.
Imbibizione del seme: Diluisca con acqua da 600-800 volte ed ammolli i semi. Immergere i semi per 12-48 ore.
Imballaggio:
Sacchetto da 500 g/1 KG/5 KG/10 KG/20 KG/25 KG