La L-valina
è un α-amminoacido che viene usato nella biosintesi delle proteine. Esso contiene un gruppo α-ammino (che è nella forma protonata −NH3+ in condizioni biologiche), un gruppo di acido α-carbossilico (che è nella forma deprotonata −COO− in condizioni biologiche), e un gruppo isopropile a catena laterale, rendendolo un amminoacido alifatico non polare. È essenziale negli esseri umani, il che significa che il corpo non può sintetizzarlo: Deve essere ottenuto dalla dieta. Le fonti alimentari umane sono alimenti che contengono proteine, come carni, latticini, prodotti di soia, fagioli e legumi. Nel codice genetico è codificato da tutti i codoni che iniziano con GU, cioè GUU, GUC, GUA e GUG.
Nome prodotto: |
L-valina |
MF: |
C5H11NO2 |
N. CAS: |
72-18-4 |
Purezza: |
99% |
N. EINECS: |
200-773-6 |
Origine : |
Cina |
Articolo |
Specifiche |
Aspetto: |
Polvere di cristallo bianco |
Purezza |
98%min |
Cloruro (ci) |
≤0.05% |
Solfato (SO4) |
≤0.03% |
Ferro(Fe) |
≤30 ppm |
Metalli pesanti (Pb) |
≤15 ppm |
Arsenico (AS) |
≤1,5 ppm |
Perdita all'essiccazione |
≤0.30% |
Residui all'accensione |
≤0.10% |
Impurità organiche volatili |
Conforme |
Conclusione |
Conforme alle specifiche |
Conservazione |
Conservare in contenitori sigillati in un luogo fresco e asciutto. |
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Protegga da infestazione di peste, di umidità e di luce. |
Durata a magazzino |
2 anni se conservato correttamente |