Le proprietà di lotta contro il cancro della curcuma sono chiamate curcumina. Gli effetti anticancro della curcuma non sono una novità. Curcuma (nome scientifico latino: Curcuma longa L.) conosciuto anche come: Curcuma, baoding xiang, hao Ming, curcuma e così via. Ordine di piantaghe curcuma, zenzero, pianta erbacea perenne curcuma, altezza della pianta 1 ~ 1.5m, rizoma molto sviluppato, radice stout, estremità gonfia in una radice; lama di foglia oblunga o ellittica, apice poco acuminato; bratte ovate o oblunghe, verde pallido, apice smussato, corolla giallo pallido; Fioritura è agosto.
1.che cos'è la curcumina?
La curcumina è un composto naturale con eccellenti proprietà antinfiammatorie e antitumorali. La curcumina è un composto di dichetone estratto dalle radici di alcune piante della famiglia dello zenzero e delle aracee. La forma chimica è CHO6. Curcuma contiene circa 3% ~ 6% curcumina, che è un raro pigmento con struttura dichetone nel regno vegetale. La curcumina è una polvere cristallina di colore giallo arancio, dal sapore leggermente amaro, insolubile in acqua, utilizzata principalmente nella produzione alimentare per la colorazione di prodotti intestinali, conserve, salse e altri prodotti. La curcumina ha gli effetti di abbassare i lipidi del sangue, anti-tumore, anti-infiammatori, colagogici e anti-ossidazione
Come funziona la curcumina
La curcumina può aumentare la resistenza del corpo a varie malattie infiammatorie e infettive. La curcumina può promuovere l'attività dell'enzima antiossidante del corpo e migliorare significativamente la capacità antiossidante del corpo umano. Può inibire l'aggregazione piastrinica, ridurre la viscosità del plasma e del sangue intero e inibire i batteri. Influisce sul ciclo cellulare del cancro, sullo sviluppo e sulla diffusione del livello molecolare, favorendo la morte delle cellule tumorali. Il principale beneficio cardiaco della curcuma è la sua capacità di potenziare la funzione endoteliale e ridurre il rischio di malattie cardiache.
3.vantaggi e usi
Antiossidante, anti-invecchiamento
Inibire la crescita delle cellule tumorali
Antinfiammatori, antibatterici, colagogici
Cura l'alcol e protegge il fegato
L'ipolipidemia protegge il sistema cardiovascolare
Articolo | Specifiche |
Informazioni generali | |
Nome prodotti | Estratto curcerico |
Nome botanico | Curcuma longa L. |
Parte utilizzata | rizoma |
Controllo fisico | |
Aspetto | Polvere gialla |
Identificazione | Conforme allo standard |
Odore&gusto | Caratteristica |
Perdita all'asciugatura | ≤ 5.0 % |
Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
Controllo chimico | |
Curcumino | 50% |
Totale metalli pesanti | ≤10,0 ppm |
Derivazione(Pb) | ≤ 3 ppm |
Arsenico (AS) | ≤2,0 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1,0 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Residuo di solvente | <5000ppm |
Residuo di antiparassitario | Conforme a USP/EP |
PAH | <50 ppb |
BAP | <10 ppb |
Aflatossine | <10 ppb |
Controllo microbico | |
Conteggio totale piastre | ≤10.000 cfu/g. |
Lieviti&muffe | ≤100 cfu/g. |
E.Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Stapaureus | Negativo |