ARTICOLO
|
SPECIFICHE
|
STANDARD
|
Fisico
|
Aspetto
|
Polvere giallo-arancione
|
Visivo
|
Odore
|
Caratteristica
|
Sensoriale
|
Gusto
|
Caratteristica
|
Sensoriale
|
Perdita all'essiccazione
|
≤2.0%
|
2 g/105ºC/5 ore
|
Residui all'accensione
|
≤1.0%
|
2 g/800ºC/5 ore
|
Dimensione delle particelle
|
95% passa 80 mesh
|
Crivello
|
Chimico
|
Metalli pesanti
|
≤10 ppm
|
Metodo colorimetrico
|
Arsenico (AS)
|
≤2 ppm
|
Assorbimento atomico
|
Cadmio (CD)
|
≤1 ppm
|
Assorbimento atomico
|
Derivazione(Pb)
|
≤2 ppm
|
Assorbimento atomico
|
Mercurio (Hg)
|
≤0,5 ppm
|
Assorbimento atomico
|
Solvente residuo
|
≤5000ppm
|
GC
|
Saggio
|
Curcuminoidi totali
|
≥95.0%
|
HPLC (USP-NF2023)
|
Curcumino
|
70%~80%
|
Desmetossi curcumina
|
15%~25%
|
Bisdemetossi curcumina
|
2.5%~6.5%
|
Microbico
|
Conteggio totale delle piastre
|
≤1000CFU/g.
|
CHP
|
Lievito e muffa
|
≤100 CFU/g.
|
CHP
|
Presenza Escherichia Coli
|
Negativo
|
CHP
|
Salmonella
|
Negativo
|
CHP
|
Altro
|
Imballaggio
|
Confezionare in fusti di carta e due sacchetti di plastica per alimenti. Peso netto: 25 kg/fusto
|
Condizioni di conservazione
|
Conservare in un luogo ben chiuso e a bassa temperatura costante e non c'è luce solare diretta
|
Durata a magazzino
|
Tre anni se conservato correttamente.
|