Descrizione delle macchine per la cottura a strati
L'intera attrezzatura del set è costituita da macchina battitrice, benne per stoccaggio materiali, macchina per la miscelazione di farine, forno a tunnel a nastro in acciaio e a gas, trasportatore a nastro per trasporto di ritorno, macchina per il taglio di nastri, macchina per il riempimento di creme o marmellate, macchina per il turn-over di torte, macchina per la compattazione, macchina per il taglio orizzontale, macchina per il raffreddamento ecc.
L'ordine tecnico principale: Versare la farina di miscelazione direttamente sul tipo di nastro di acciaio da cuocere, dopo essere stata cotta, diventerà un nastro per torte, al terminale del trasportatore a nastro, sarà sbucciata verso il trasportatore a nastro di ritorno sottostante, a questo punto la cintura per torte è stata trasportata indietro nel luogo in cui si trova sotto la macchina riempitrice di crema o marmellata, sarà potenziata dalla pendenza alla piattaforma di lavoro dove la cintura per torte sarà tagliata longitudinalmente alla striscia per torte; Quindi riempite la crema o la marmellata, girate la cintura per la torta uno spazio, premete uno sul lato leggermente, dopo essere stato tagliato via, il cibo preferito è fatto---strato torta.
Processo prodotto della macchina per la cottura a strati
Miscelazione di materie prime---macchina perfusionale per torte---forno a tunnel---trasporto di raffreddamento---.piano di pressatura----tagliente---taglio---------- pressa rettilinea----- capovolta macchina----sterilizzazione---macchina miscelatrice per latte----- trasporto di transizione------tornitura delle piastre e della macchina di trasporto
Parametro tecnico
Uscita
|
200 kg/ora
|
Potenza
|
46 kw
|
Pressione dell'aria
|
0.6mpa
|
Lunghezza
|
75 m.
|
Contatto a caldo:
Genyond Machinery Infusial Group Jim