Factory Supply Natural Food Pigment certificato Halal estratto curcico HPLC Curcumino 95%
Nome prodotto: | Estratto curcuma / estratto curcuma/ |
Nome latino: | Curcuma Longa L. |
Parte utilizzata: | Radice ( secca , 100% naturale ) |
Specifiche: |
95% 98% non solubile in acqua
10% 20% solubile in acqua |
Aspetto: | Polvere fine gialla . |
Metodo di prova : | HPLC/UV/TLC |
Descrizione:
Curcuma è la spezia che dà il curry il suo colore giallo.è stato usato in India per migliaia di anni come una spezia e un'erba medica.
Recentemente, la scienza ha cominciato a sostenere ciò che gli indiani hanno conosciuto per molto tempo - realmente contiene i composti con le proprietà medicinali. Questi composti sono chiamati curcuminoidi, il più importante dei quali è curcumin .curcumin è il principale ingrediente attivo in curcuma. Ha potenti effetti antinfiammatori ed è un antiossidante molto forte.
COA di curcumina dell'estratto curcuma 95%
Ertificato di analisi
Nome prodotto | Estratto curcuma | Data di produzione | 2023 / 02/24 |
Nome latino | Linea di Curcuma Longa | Data rapporto | 2023 / 03/02 |
Quantità batch | 500 kg | Data campionamento | 2023 /02/25 |
Numero batch | HK230224 | Data di scadenza | 2025 / 02/23 |
Articolo | Specifiche | Risultati | Metodi |
Saggio (su base secca) |
Curcuminoidi≥
95%
( Curcumino, Demetossicurcumina, Bisdemetossicurcumina ) |
95.12% | HPLC |
Aspetto e colore | Polvere fine gialla | Conforme | GB5492-85 |
Odore e sapore | Caratteristica | Conforme | GB5492-85 |
Parte utilizzata | Radice | Conforme | / |
Funzione principale dell'estratto curcuma :
1.estratto curcerico utilizzato principalmente come additivo aromatizzante per pigmenti e. alimenti
L' estratto curcico ha buone prestazioni come anticancro, antiossidazione antinfiammatoria, antimutagenici, riduzione della lipidemia e così via
3. estratto curcerico utilizzato come colorante alimentare, in quanto normalmente dà cibo (colore leggermente giallo) è utilizzato per proteggere i prodotti alimentari dalla luce solare.
4.la soluzione di curcumina/polisorbato o la polvere di curcumina disciolta in alcool sono utilizzate per prodotti contenenti acqua. La colorazione eccessiva, come nei sottaceti, nelle relizioni e nella senape, viene talvolta utilizzata per compensare lo sbiadimento.