Questo prodotto è una polvere marrone fluibile con un odore specifico e igroscopicità. Il solfato di L-lisina è stato prodotto mediante metodo di fermentazione biologica e concentrato al 65% dopo essiccamento a spruzzo.
L-lisina solfato (grado di alimentazione) sono particelle fluenti pulite con alta densità e buone proprietà di lavorazione. L-lisina solfato contenente il 51% di lisina (equivalente al 65% di L-lisina solfato di grado alimentare) e anche meno del 10% di altri aminoacidi fornisce una nutrizione più completa ed equilibrata per gli animali. I prodotti della serie comune di lisine presenti sui mercati si presentano principalmente nelle tre forme seguenti: L-lisina cloridrato, L-lisina solfato e lisina liquida. Tradizionalmente, l'aggiunta di lisina sotto forma di L-lisina cloridrato per alimentare funziona bene, ma porta un enorme inquinamento ambientale nel processo di produzione e costa molto. Tuttavia, dopo che la tecnologia per produrre lisina al 65% migliorata, il costo per tonnellata è diminuito a circa 1,000 RMB rispetto al cloridrato di lisina della stessa potenza biologica e meno inquinamento mediante il processo ad anello di bloccaggio per ottenere una produzione più pulita. Tali cambiamenti non solo hanno condotto al superamento delle questioni ambientali e alla riduzione dei processi produttivi, ma hanno anche ottenuto benefici sociali ed economici. Lo studio ha dimostrato che il 65% di lisina aggiunta al mangime agisce bene anche sulla promozione della produttività dei suini. Altrimenti, il 65% di amminoacido è un composto che implica che vi sono più aminoacidi tranne la lisina solo in esso, che contribuisce alla prestazione digestiva dei suini svezzati e quindi una migliore digeribilità.
ELEMENTI
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STANDARD
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Aspetto
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Polvere marrone
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Contenuto
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>=98.5%
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Rotazione ottica specifica
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+18.0°~+21.5°
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Perdita all'essiccazione
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=<1.0%
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Residui all'accensione
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=<0.3%
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Metalli pesanti (come Pb)
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=<0.003%
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Sale di ammonio
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=<0.04%
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Arsenico
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=<0.0002%
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PH (10 g/dl)
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5.0~6.0
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