| Nome del prodotto | Curcumino |
| Nome di altri | Estratto di radice curcuma 95% |
| L'appanimento | Polvere giallo chiaro |
| Specifiche | 5%,10%95%,98% |
| Grado | Alimentazione di salute, alimentazione, cosmetica |
| N. CAS | 458-37-7 |
| Tempo di conservazione | 2 anni, tenere lontano dalla luce solare, tenere asciutto |
1. Pigmento commestibile naturale
Conservante alimentare naturale
3. Antiossidante
4. Antinfiammatorio
5. Antitumorale
| Articolo | Specifiche | Risultato | Metodo |
| Aspetto | Polvere giallo-arancione | Conforme | Visivo |
| Odore | Caratteristica | Conforme | Organolettico |
| Gusto | Astringente | Conforme | Organolettico |
| Dimensione particelle 80 mesh | Non meno del 95.0% | Conforme | CP2010, parte 2 i, App.XIB |
| Solubilità | Leggermente solubile in alcol, solubile in acetone e in acido acetico glaciale | Conforme | Nota |
| Test chimico | |||
| Identificazione | Positivo per HPLC | ||
| Per spettro IR | Lo spettro IR del campione è concorde con quello di standard | ||
| Solubilità | Leggermente solubile in alcol, solubile in acetone e in acido acetico glaciale | Conforme | Nota |
| Saggio | Curcuminoidi totali ≥ | 99.1 % | HPLC |
| Perdita all'asciugatura | ≤ 1.0% | 0.12% | CP2010 |
| Cenere | ≤ 1.0% | 0.2% | CP2010 |
| Punto di fusione | 178 183ºC | 179 180ºC | CP2010 |
| Metalli pesanti | ≤ 10 ppm | Conforme | GB/T 5009.74-2003 |
| Analisi microbica | |||
| Conteggio totale piastre | < 10000 cfu/g. | 1000 | GB478.2-2010 |
| Lievito e muffa | < 100 cfu/g. | 50 | GB478.15-2003 |
| Escherichia Coli | Negativo | Non rilevato | GB478.3-2010 |
| Peso | Metodo di imballaggio |
| 1 kg | Sacchetto/kg, scatola esterna (sacchetto di plastica doppio + sacchetto di alluminio interno) |
| 10 kg, 25 kg o più | In fusti o cartone (sacchetto di plastica a 3 strati all'interno) |
| Peso | Modalità di consegna | Tempo di consegna |
| 1kg-25kg | EMS, DHL, UPS, FEDEX, TNT | 3-7 giorni |
| 25 kg-100 kg | DHL,FedEx,by Air | 3-7 giorni |
| più di 100 kg | Via aerea | 3-7 giorni |
| Via mare | 10 giorni |