Macchine per panifici industriali di grandi capacità Mixer ad aerazione continua Per certificato CE/UL per la linea di produzione di torta a barre

Model No.
OBX-500L/1000L
Voltaggio
220V/380V
Su misura
Su misura
sistemi
simens
fonte di aria
0,8 mpa max
motori
servomeccanismo
certificato
ce/iso
Pacchetto di Trasporto
Wooden Boxes
Specifiche
500 liter, stainless steel 304/316 material
Marchio
OBAKING
Origine
China
Capacità di Produzione
300 Sets Per Year
Prezzo di riferimento
$ 5,400.00 - 99,000.00

Descrizione del Prodotto

Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified
Layout e soluzione della linea di produzione di torta completamente automatici  
Descrizione del prodotto

Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified


Il nucleo del sistema di gonfiaggio continuo è costituito da OBAKING Parts , le parti che utilizziamo comprendono un rotore e uno statore, entrambi coperti da terminali fissi. Durante il processo di gonfiaggio, la testa di miscelazione provvede a tagliare continuamente il prodotto attraverso il funzionamento ad alta velocità del motore. Sia il rotore che lo statore sono dotati di circuiti ad acqua circolante, che possono raffreddare completamente il calore generato ad alte velocità, in modo che la struttura della materia prima non venga distrutta e che sia possibile garantire il gusto delicato del prodotto. Il materiale liquido e il gas convergono all'ingresso della testa di miscelazione e si miscelano uniformemente sotto la pressione controllata dal PLC attraverso un flusso d'aria preciso e quantitativo.
Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified
Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified
Parametri del prodotto

 

In acciaio inox 304 intero, pezzi di precisione,
Costruzione di Conpact,, impostazione accurata e sistema di controllo intelligente  
Facile da usare, facile da pulire.
grande capacità, completamente automatica
L'impianto prodotto dalla nostra azienda ammorbidisce completamente la struttura della torta, la quantità di aria miscelata è proporzionale alla morbidezza, e ha una vasta gamma di applicazioni.
La zona specifica di gravità copre i pani d'angelo, i pani di spugna, i dolci del miele, i pani di chiffon, i cupcakes, e prodotti di torta di formula speciale. Contattateci per soluzioni e tecnologie specifiche.
La macchina soffiatrice per il sistema di miscelazione della torta adotta una tecnologia avanzata internazionale, dalla miscelazione e dal raffreddamento alla soffiatura ad alta velocità. L'intero sistema è composto da un sistema di soffiaggio, un sistema di stoccaggio, un sistema di trasporto, un sistema di raffreddamento e un sistema di controllo. Con un tale sistema continuo di soffiatura della pastella , può completare la miscelazione e l'invio degli ingredienti della torta in un breve tempo. Il materiale da panello montato verrà automaticamente convogliato alla macchina formatrice di panelli attraverso il tubo di alimentazione automatico per garantire che il prodotto abbia la stessa densità di gravità specifica dall'inizio alla fine, Che supera la frusta le uova i prodotti prodotti sono grezzi, instabili nella qualità, di breve durata, di cattivo gusto e di altri difetti, che rendono l'organizzazione del prodotto più delicata, più stabile, di buon colore, di buon gusto, di lunga durata di conservazione, E può risparmiare molto tempo di lavoro e miscelazione, risparmiando sforzi e risparmiando tempestivo e più sicuro in termini di qualità e gestione.
Questa macchina è adatta per una serie di prodotti come dorayaki, torta di tuorli d'uovo, torta Mobao, torta di filo di maiale, rotolo svizzero, Torta di medaglia d'oro, ecc. è un'apparecchiatura necessaria per molte grandi imprese
:

 

  indice delle tecnologie di produzione delle torte   
MODELLI torte leggere di olio   torte di olio pesanti torta di chiffon
OBX-250L  200 kg/h.  400 kg/h.  300 kg/h.
OBX-500L  300 kg/h.  500 kg/h.  400 kg/h.
OBX-1000L 700 KGS  1000KGS - 1200KGS 800KGS-900KGS

 

  Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified
Istruzioni di installazione

 

Il processo di funzionamento  
Fase 1: Accendere lo schermo del display, avviare, aprire automaticamente il coperchio, alimentare, impostare l'ora, alimentare aerato e scaricare automaticamente sono tutti sistemi automatizzati, non sono necessarie altre operazioni.
Fase 2: Mantenere il barile di stoccaggio a una temperatura compresa tra 6°C~16°C per evitare che le condizioni atmosferiche compromettano l'organizzazione della pastella per torte (opzionale in base all'ambiente dell'officina), quindi pompare il materiale nel barile di stoccaggio fino alla testa della soffiante per soffiare completamente . Questo può essere regolato in base alle esigenze del cliente. Il rapporto della ventola può essere regolato in base alle esigenze del cliente! Al centro, può risparmiare il personale che si occupa della movimentazione e dello scarico e può trasportare continuamente gli ingredienti.
Per esempio, olio leggero, una frusta per uova gonfiabile a gravità specifica piccola spende circa 3 minuti, la velocità di battimento è (circa 0.23), la velocità di battimento è la più bassa (0.18-0.20), la frusta per uova gonfiabile può alimentare, immagazzinare e alimentare continuamente. Il personale ha bisogno solo di ingredienti e si è ottimisti circa l'attrezzatura e il livello di miscelazione. Per completare, azionare direttamente il touch screen. Può risparmiare molti costi di manodopera e migliorare notevolmente l'efficienza dell'azienda.

Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified
Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified

 
Imballaggio e spedizione

Large Capacity Continuous Aerated Mixer for Bar Cake Production Line CE Certified


 

 

NUSBAUMFAMILY.COM, 2023