Nome del prodotto: | Polvere di lecitina di tuorlo d'uovo |
N. CAS: | 8002-43-5 |
Formula molecolare: | C40H2NO9P |
Peso molecolare: | 800.2 |
Aspetto: | Polvere giallo chiaro |
La lecitina di tuorlo d'uovo in polvere viene estratta dalle uova fresche, per particelle o polveri colloidali di colore giallo chiaro o giallo-bianco, qualitativamente morbida e saponata, con un leggero odore di uova, messe in aria di colore più scuro gradualmente; Solubile in etanolo, etere etilico o esano ed altri solventi organici, insolubile in acqua, quasi insolubile in olio vegetale e grasso animale, quando mescolato con emulsione formante acqua.
Farmaceutica : la lecitina è la maggior parte applicata come analgesici, emulsionanti e disperdenti in emulsione di grasso, agente antitumorale, il complesso di componenti di attività naturale fosfolipidi e sangue artificiale, ecc.
Cibo salutare, complementare dietetico, cibo per bambini
:
rifornite abbondanti acidi grassi insaturi (ad esempio AA e DHA), che possono migliorare
lo sviluppo
dei sistemi cerebrali e neurali medi
dei bambini.