Descrizione del prodotto 
Gli effetti nutrizionali dell'arginina 
L'arginina è uno degli aminoacidi più critici del ciclo dell'urea, che può promuovere il ciclo dell'urea e mantenere l'equilibrio dell'azoto nell'organismo. La ricerca ha dimostrato che l'aggiunta di arginina al mangime può aumentare la deposizione di azoto negli animali, aumentare il guadagno giornaliero di peso, e migliorare il tasso di conversione del mangime. L'esperimento ha dimostrato che l'aggiunta del 0.3% di arginina alla dieta semi-sintetica ha aumentato significativamente il guadagno giornaliero e il tasso di conversione dei mangimi per i suinetti rispetto al gruppo di controllo. È stato inoltre confermato che l'arginina ha un impatto sulle prestazioni di crescita dei suinetti. L'aggiunta di arginina al 0.4% e al 0.8% alla dieta ha una tendenza a migliorare l'aumento giornaliero e del peso corporeo dei suinetti, che ha un effetto di promozione sulla loro crescita. 
specifiche

Elemento di prova
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 Standard
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Risultato
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Aspetto
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Cristalli bianchi o polvere cristallina
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conforme
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Analisi/%
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≥90
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99.6
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Identificazione (assorbimento infrarossi)
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Corrispondente allo spettro di riferimento
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conforme
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Residuo all'accensione/%
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≤1
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0.1
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Perdita all'asciugatura
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≤2
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0.3
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L'effetto dell'arginina sulla crescita dell'animale Corpi 
L'arginina è un aminoacido essenziale per i mammiferi neonatali, che è un aminoacido nutrizionale per mantenere uno stato di crescita ottimale e può raggiungere prestazioni di crescita ottimali nei mammiferi giovani. L'arginina aiuta a migliorare la funzione vascolare e le prestazioni di crescita, e promuove l'assorbimento di nutrienti nell'intestino tenue. L'arginina stimola la secrezione di ormoni correlati come prolattina e GH, INS e IGF-1 stimolando l'ipotalamo, il pancreas e le ghiandole surrenali dei corpi animali, influenzando così le prestazioni di crescita e la funzione immunitaria del corpo. Per il pollame, a causa della mancanza di carbamoilfosfato sintasi nel corpo, non sono in grado di sintetizzare l'arginina da soli. Pertanto, l'arginina è un aminoacido essenziale. Oltre alla metionina, alla lisina, alla treonina e all'arginina, sono i quattro amminoacidi limitanti nei broiler. 
L'effetto dell'arginina sulla riproduzione animale 
Come precursore per la sintesi di ossido nitrico (NO) e poliammine, l'arginina svolge un ruolo cruciale nella promozione dell'angiogenesi placentale e dello sviluppo nei mammiferi. L'arginina e i suoi metaboliti non solo possono promuovere l'angiogenesi e lo sviluppo della placenta femminile di mammifero, ma anche migliorare efficacemente la motilità spermatica degli animali maschi. Un'assunzione adeguata può migliorare efficacemente le prestazioni riproduttive dei mammiferi. 
Scenario applicativo 
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