Articolo | Specifiche |
Informazioni generali | |
Nome prodotti | Polvere di proteine di girasole |
Nome botanico | Helianthus annuus L |
Parte utilizzata | Seme |
Controllo fisico | |
Aspetto | Polvere libera da bianca a quasi bianca o gialla |
Odore&gusto | Caratteristica |
Perdita all'asciugatura | ≤ 5.0 % |
Dimensione particelle | NLT 95% passa 80 mesh |
Controllo chimico | |
Proteine | 20%-50% |
Totale metalli pesanti | ≤ 20 ppm |
Derivazione(Pb) | ≤ 3 ppm |
Arsenico (AS) | ≤ 2 ppm |
Cadmio (CD) | ≤1 ppm |
Mercurio (Hg) | ≤0,1 ppm |
Controllo microbico | |
Conteggio totale piastre | ≤10.000 cfu /g. |
Lieviti&muffe | ≤1,000cfu /g. |
E.Coli | Negativo |
Salmonella | Negativo |
Imballaggio e stoccaggio | |
Imballaggio | Imballaggio in fusti di carta e doppio sacchetto in PE per alimenti all'interno. 25 kg/tamburo |
Conservazione | Conservare in un contenitore ben chiuso, lontano dall'umidità e dalla luce diretta del sole, a temperatura ambiente. |
Durata a magazzino | 2 anni se sigillato e conservato correttamente. |