L-arginina è un composto organico con una formula molecolare di C6H14N4O2. È un aminoacido non essenziale per gli adulti, ma viene prodotto lentamente nel corpo. È un aminoacido essenziale per i neonati e i bambini piccoli, e ha un certo effetto di disintossicazione. Esiste in una grande quantità di protamina, ecc., ed è anche la composizione basica di varie proteine, ed esiste molto ampiamente. In circostanze normali, il corpo stesso può produrre abbastanza L-arginina. Ma quando è insufficiente, può essere integrato da mangiare cibi ricchi di arginina. L-arginina può essere trovata in qualsiasi alimento che contiene proteine come carne, pollame, prodotti di formaggio, pesce, ecc. gli alimenti ricchi di arginina includono mandorle, noci, noccioli di girasole essiccati, cioccolato fondente, ceci, Meloni, arachidi, lenticchie gregge, nocciole, noci del Brasile, Carni rosse (con moderazione), anacardi, salmone, pistacchi, soia e noci.
Applicazione
1. Utilizzato come agente nutrizionale, agente aromatizzante, spezie alimentari e additivo alimentare.
2. Utilizzato nelle materie prime farmaceutiche e nella ricerca biochimica.
3. Mantenere la crescita e lo sviluppo, promuovere il metabolismo.