Nome del prodotto: Lecitina di soia
Parte di usato: Seme
Aspetto:
polvere fine gialla
Specifiche: 20% 30% 40% fosfatidilcolina 50%
SPECIFICHE DEL PRODOTTO | ||
Nome prodotto: | Lecitina | |
Fonte: | Seme di soia | |
ELEMENTI DI ANALISI | SPECIFICHE | METODO DI PROVA |
Aspetto | Polvere gialla | |
Odore | Caratteristica , nessun odore | |
Acetone insolubile | ≥98.0% | |
Esano insolubile | ≤0.35% | |
Fosfatidilcolina totale | 20%~50% | |
Valore acido(come KOH) | ≤36 mg/kg | |
Valore di perossido | ≤10 meq/kg | |
Umidità | ≤2.0% | |
Metallo pesante(AS Pb) | ≤20 mg/kg | |
Arsenico (AS) | ≤3,0 mg/kg | |
Solventi residui | ≤50 mg/kg |
La lecitina di soia, nota anche come lecitina di soia, è un sottoprodotto della raffinazione dell'olio di soia. La lecitina di soia contiene lecitina, cefalina, ecc., che può ritardare l'invecchiamento e prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari. La lecitina di soia è una sostanza di base della vita. Non è solo una parte importante del biofilm umano, ma anche una fonte di colina e acidi grassi. Svolge un ruolo chiave nel mantenimento dell'attività fisiologica del biofilm e del normale metabolismo del corpo. Conosciuta come "scavenger vascolare", la lecitina è un prodotto nutrizionale completo. Spesso è integrato e svolge un ruolo molto importante nella prevenzione e nel miglioramento delle malattie cardiovascolari e cerebrovascolari, nel rafforzamento del cervello, nella prevenzione del fegato grasso e della cirrosi, e nella bellezza della pelle.
1. La lecitina di soia può aumentare la vitalità del corpo umano e ritardare fondamentalmente l'invecchiamento del corpo umano.
2. La lecitina di soia può prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari.
La lecitina di soia ha un effetto che migliora il cervello e può efficacemente prevenire la demenza senile.
4. Lecitina di soia può proteggere efficacemente il fegato.
5. Lecitina di soia aiuta a ridurre i sintomi del diabete.
La lecitina di soia è il componente principale del biofilm.
Applicazione:
(1)l'effetto dei vasi sanguigni prende lecitina sulla pressione sanguigna e colesterolo alto sono un effetto significativo, può prevenire e trattare l'aterosclerosi.
(2)la protezione dei fosfolipidi di D del fegato non solo per prevenire il fegato grasso, ma anche per promuovere la rigenerazione del fegato, mentre la fosfolipide può ridurre i livelli di colesterolo nel siero, prevenire la cirrosi, e contribuire al recupero della funzione epatica, può migliorare una varietà di malattia del fegato indotta da alcol, prevenzione della cirrosi.
(3) alimentazione del diabete se i pazienti diabetici mangiano più di 20 grammi di lecitina, il tasso di recupero del diabete è abbastanza notevole, specialmente per il gangrene dell'urina e altre complicazioni di aterosclerosi in pazienti con sintomi di miglioramento significativo.
(4) risolvere i calcoli biliari lecitina di soia può decomporre il colesterolo in eccesso, la digestione e l'assorbimento di colesterolo nella bile per mantenere liquido.