La polvere pura di lecitina di soia
, nota anche come lecitina di soia, è un sottoprodotto del processo di raffinazione dell'olio di soia, che viene ottenuto mediante estrazione con solvente, centrifugazione e lavaggio con alcol. La lecitina granulare di soia sul mercato è il fosfolipide precipitato da olio di soia durante il processo di degumming, e poi trattato ed essiccato. La lecitina di soia pura è un solido ceroso marrone-giallo, facile da assorbire, si trasforma in gelatina marrone-nera, facile da ossidare e gradualmente cambia da marrone-giallo a marrone-nero. La lecitina di soia contiene lecitina, cefalina, ecc., che può ritardare l'invecchiamento e prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari. La lecitina di soia può migliorare la capacità di trasmissione delle informazioni cellulari, migliorando così la vitalità del cervello, e può migliorare la capacità di autoriparazione delle membrane cellulari e proteggere il fegato.
Nome del prodotto
|
Polvere pura di lecitina di soia
|
Origine
|
Cellule animali e vegetali, centro del corpo animale, fegato, cervello, rene, midollo osseo e uova, ecc., semi di raccolto di olio nel corpo di pianta
.
|
|
98%
|
Aspetto
|
polvere da marrone chiaro a giallo
|
Numero CAS
|
8002-43-5
|
1. Ritardo invecchiamento.
Le membrane cellulari sono costituite principalmente da lecitina. Integrare la lecitina umana significa che può riparare membrane cellulari danneggiate, migliorare la funzione delle membrane cellulari, ammorbidire e ringiovanire le membrane cellulari, e aumentare l'attività cellulare. L'assunzione di lecitina può migliorare il metabolismo del corpo, l'abilità di autoriparazione e la capacità di rigenerazione del tessuto anticorpale, aumentare la vitalità del corpo umano, e fondamentalmente ritardare l'invecchiamento del corpo umano.
2. Scavenger vascolare, prevenire malattie cardiovascolari e cerebrovascolari.
La polvere pura di lecitina di soia
può emulsionare e decomporre l'olio, emulsionare il colesterolo e il grasso attaccati alla parete del vaso sanguigno in particelle, dissolversi nel sangue e trasportarli di nuovo al fegato per il metabolismo. Può ammorbidire i vasi sanguigni, migliorare i lipidi del sangue, rimuovere i perossidi, ridurre il colesterolo nel sangue e il contenuto di grassi, riducendo così la viscosità del sangue, migliorando la circolazione del sangue, e riducendo il tempo di permanenza del grasso nei vasi sanguigni. Inoltre, il sangue ricco di nutrienti e ossigeno scorre senza ostacoli al cervello, al cuore e ad altri organi. Il Dipartimento di alimentazione e nutrizione della Keio University School of Medicine in Giappone ha condotto una sperimentazione clinica e ha concluso che l'assunzione di lecitina può ridurre efficacemente i lipidi del sangue e il colesterolo alto, prevenendo così le malattie cardiache coronariche, ipertensione, infarto miocardico, trombosi cerebrale, emorragia cerebrale, e arteriosclerosi e altre malattie.
3. Nutrire il cervello e migliorare l'intelligenza, prevenire il morbo di Alzheimer.
La lecitina di soia può fornire nutrienti sufficienti per le cellule nervose del cervello, accelerare la trasmissione delle informazioni tra i nervi cerebrali, migliorando così la vitalità del cervello, eliminando l'affaticamento del cervello, rendendo il pensiero rapido del cervello e migliorando l'apprendimento e l'efficienza del lavoro. Mentre ripara le cellule cerebrali danneggiate e si rompe attraverso la barriera tra il cervello e la circolazione sanguigna, la lecitina può anche mantenere la normale funzione delle cellule nervose cerebrali e migliorare la funzione del sistema nervoso cerebrale, ottenendo così l'effetto di prevenire il morbo di Alzheimer.
4. Protettore del fegato.
È stato scientificamente provato che integrare la lecitina può migliorare il metabolismo delle cellule del fegato, promuovere la degradazione del grasso, proteggere il fegato, e prevenire il verificarsi di fegato grasso e altre malattie.
5. Nutrienti per pazienti diabetici.
La lecitina di soia può migliorare la funzione del pancreas, riparare le cellule pancreatiche, renderla secernere sufficiente, abbassare lo zucchero nel sangue, e trasportare efficacemente glucosio nel sangue alle cellule, riducendo così la condizione del diabete.
6. È il componente principale del biofilm.
La lecitina di soia può promuovere la conduzione spirituale, migliorare la vitalità cerebrale, e a causa della sua buona emulsificazione, può efficacemente prevenire il colesterolo di depositarsi sulla parete del vaso sanguigno e rimuovere alcuni depositi, riducendo così il colesterolo sierico, riducendo la viscosità del sangue, promuovendo la circolazione sanguigna, e prevenendo malattie cardiache. Malati. Il ruolo della malattia vascolare. Pertanto, il consumo regolare di prodotti contenenti lecitina di soia può efficacemente regolare i lipidi del sangue e il colesterolo, migliorare la funzione cerebrale, migliorare la memoria, e prevenire il verificarsi di varie malattie.
1. Medicina nutrizionale.
2. Utilizzato come materia prima per alimenti per la salute, emulsionante, miglioratore di qualità, emulsionante per iniezione e materia prima liposomica.
Il più grande uso di lecitina di soia è come additivo alimentare, seguito da un additivo di alimentazione. Viene utilizzato anche come emulsionante in medicina, cosmetica, pelle e asfalto.