Nome prodotto | Lecitina di soia |
Principio attivo | Lecitina di soia |
Specifiche | 98% |
Aspetto | Polvere giallo chiaro |
Funzione | Regolatori di acidità, antiossidanti, emulsionanti, aromatizzanti, potenziatori di nutrizione |
In miscele Instant drink, creme non lattiere, polveri intere di latte, salse e Gravie di carne, salse di formaggio,
Prodotti da forno , Pasta, gomme da masticare, cioccolato / cacao, Gelo, Barre di muesli, biscotti a basso contenuto di grassi &
Cracker, ripieni di grassi, burro di arachidi, piatti pronti, zuppe, Prodotti in scatola, creme , come Instantiniser,
Come agente di rilascio, in alimenti per insalata , medici, dietetici , alimenti istantanei e disidratati ecc.
In industrie alimentari
La lecitina di soia viene utilizzata come emulsionante naturale, bagnante , disperdente , stabilizzante , viscosità
Agente riducente , agente antispatterizzante , agente mescolante e mescolante , agente di rilascio, condizionamento, lipotopo,
Surface Active Agent e come Emilent e antiossidante .
Nelle industrie cosmetiche
La lecitina aggiunge flessibilità, penetrazione, stabilità della pelle, migliore distribuzione, protezione della pelle e cura.
È un buon antiossidante poiché la sua capacità chelante gli permette di combattere metalli pesanti complessi. Lecitina
aumenta la capacità respiratoria della pelle. Il livello di utilizzo è compreso tra il 0.5% e il 2.0%
Nel settore farmaceutico e sanitario
La lecitina è una naturale fonte dietetica di fosfolipidi essenziali, vale a dire i preziosi nutrienti della fosfatidilcolina,
Fosfatidil etanolammina, fosfatidil inositolo e fosfatidil serina. Questi fosfolipidi sono l'edificio
blocchi di vita e sono vitali per una sana funzione di ogni membrana cellulare nel corpo.
Elementi |
Specifiche |
Risultato |
Aspetto |
Polvere giallo chiaro |
Conforme |
Odore |
Odore originale, nessun odore particolare |
Conforme |
Identificazione |
Conforme |
Conforme |
Purezza |
≥ 98.0% |
98.9% |
Esano insolubile |
≤ 0.1% |
0.05% |
Valore acido (KOH) |
≤ 30 mg/g. |
23 mg/g. |
Valore di perossido |
≤ 5.0 meq/kg |
2.9 meq/kg |
Perdita all'essiccazione |
≤1.0 % |
0.5% |
Solvente residuo |
≤ 50 mg/kg |
< 0.5 mg/kg |
Particelle visibili |
Non rilevato |
Non rilevato |