Additivo alimentare lecitina di soia polvere lecitina di soia

Model No.
Soy lecithin
aspetto
polvere giallo chiaro
utilizzo
additivo alimentare lecitina lecitina di soia lecitina di soia lecitina di soia
conservazione
luogo fresco e asciutto
durata a magazzino
24 mesi
n. cas
8002-43-5
n. einecs
232-307-2
Pacchetto di Trasporto
1kg/Bag, 25kg/Drum
Specifiche
99%
Marchio
HNB
Origine
China
Capacità di Produzione
5000kg/Month
Prezzo di riferimento
$ 9.00 - 22.50

Descrizione del Prodotto

Food Additive Soybean Lecithin Powder Soy Lecithin
Nome prodotto Lecitina di soia
Principio attivo Lecitina di soia
Specifiche 98%
Aspetto Polvere giallo chiaro
Funzione Regolatori di acidità, antiossidanti, emulsionanti, aromatizzanti, potenziatori di nutrizione

Food Additive Soybean Lecithin Powder Soy Lecithin
Si tratta di una forma di membrana cellulare umana, componente particolarmente importante delle cellule cerebrali, la sua crescita cellulare umana, il metabolismo e la regolazione delle funzioni fisiologiche degli organi cuore e cervello svolgono un ruolo importante. Contiene la colina è un componente essenziale nutrienti, allo stesso tempo è un buon emulsionante naturale e metabolismo dei grassi nel corpo per purificare il sangue e la cura del corpo ha un effetto unico.

Applicazione

In   miscele Instant drink,   creme non lattiere,   polveri intere di latte,  salse e  Gravie di carne,  salse di formaggio,  

Prodotti da forno , Pasta,  gomme da masticare, cioccolato / cacao, Gelo,  Barre di muesli,    biscotti a basso contenuto di grassi &  

Cracker,  ripieni di grassi,  burro di arachidi,  piatti pronti, zuppe,   Prodotti in scatola, creme , come  Instantiniser,  

Come   agente di rilascio, in alimenti per insalata , medici, dietetici , alimenti istantanei e disidratati  ecc.

 

In industrie alimentari   

 La lecitina di soia  viene utilizzata come  emulsionante naturale, bagnante , disperdente , stabilizzante , viscosità  

Agente riducente , agente antispatterizzante , agente mescolante e mescolante ,  agente di rilascio, condizionamento, lipotopo,  

Surface Active Agent e come  Emilent e antiossidante .   

 

Nelle  industrie cosmetiche

La lecitina aggiunge  flessibilità, penetrazione,  stabilità della pelle, migliore distribuzione,  protezione della pelle e cura.  

È   un buon antiossidante poiché la  sua capacità chelante gli permette  di combattere   metalli pesanti complessi.  Lecitina  

aumenta  la capacità respiratoria   della pelle.   Il livello di utilizzo è compreso tra il 0.5% e il 2.0%  

 

 Nel settore farmaceutico e sanitario  

La lecitina è   una naturale fonte dietetica di  fosfolipidi essenziali, vale a dire i preziosi nutrienti della fosfatidilcolina,   

Fosfatidil etanolammina, fosfatidil inositolo e fosfatidil serina.  Questi fosfolipidi sono  l'edificio

 blocchi  di vita e sono vitali per  una sana funzione di ogni  membrana cellulare nel  corpo.


Food Additive Soybean Lecithin Powder Soy Lecithin
 

Elementi

Specifiche

Risultato

Aspetto

Polvere giallo chiaro

Conforme

Odore

Odore originale, nessun odore particolare

Conforme

Identificazione

Conforme

Conforme

Purezza

98.0%

98.9%

Esano insolubile

0.1%

0.05%

Valore acido (KOH)

30 mg/g.

23 mg/g.

Valore di perossido

5.0 meq/kg

2.9 meq/kg

Perdita all'essiccazione

≤1.0 %

0.5%

Solvente residuo

50 mg/kg

< 0.5 mg/kg

Particelle visibili

Non rilevato

Non rilevato


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